创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 国际专线 [打印本页]

作者: yz6868    时间: 2022-12-20 14:34
标题: 国际专线
最近是阳的爆发期,身边很多的朋友都是中了招,还没有被传染的我真的好焦急,感觉所有的事情是按下了暂停键,所有的货代群也都变得安静起来,可能大多数都是被传染回家休息去了,根本就没有单子。连个问价的都没有,入职马上一个月了,一天天都是没有收货的结尾结束,感觉自己还不如阳了呢,就在家好好休息,能度过一天是一天,我这种心态是不是有很大的问题呢,看到的没有阳的宝贝可以评论一下,你们和我感受是一样的嘛

作者: 虎子饲养员    时间: 2022-12-21 15:28
躺好吧,人间不值得
作者: 张均沾    时间: 2022-12-21 16:17
天选打工人在此回复,也是入职一个月了没有找到客户,现在心情很烦躁,有点觉得人间不值得,还tm没对象,但是想一想我的爸妈,又觉得无论如何还是要做下去,至少要再坚持一段时间
作者: yz6868    时间: 2022-12-21 16:25
张均沾 发表于 2022-12-21 16:17
天选打工人在此回复,也是入职一个月了没有找到客户,现在心情很烦躁,有点觉得人间不值得,还tm没对象,但 ...

哈哈,今年是不好做啊,没有办法,只能撑着过年啦
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2022-12-21 17:40
我们公司1,2名确诊的和我密接喝酒过,目前还没感觉,我好慌
作者: yz6868    时间: 2022-12-22 08:58
纳百万-魏嘉怡 发表于 2022-12-21 17:40
我们公司1,2名确诊的和我密接喝酒过,目前还没感觉,我好慌

那你的抵抗力比较好啦,看能不能进决赛圈,哈哈

作者: Afa520    时间: 2022-12-22 09:28
再扛扛吧,虽然最近外卖单价挺高的,骑手也特别少,你得坚持
作者: MingAn    时间: 2022-12-26 16:58
你就是天选打工人/决赛圈宠儿,一定会开单的
作者: 全球进口晶晶    时间: 2023-1-10 14:30
进入2023,业绩太难了。
作者: 欧美英越--胡    时间: 2023-1-10 19:21
还好吧,12月份到现在,开户3个并出货

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2