创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: SDF8已经签收很久了,就是不登记不上架,货断完了,急死人了 [打印本页]

作者: Jennifer666    时间: 2022-12-14 17:15
标题: SDF8已经签收很久了,就是不登记不上架,货断完了,急死人了
发的DHL快递在12月5号显示签收,到今天已经有9天了,还没登记,更没上架,咋整啊,全面断货了,还是季节性的,愁死了

作者: 4G9EC    时间: 2022-12-14 17:36
正常,做好一个月的准备。
作者: Mr.He.    时间: 2022-12-14 17:48
补货接着补货,空运海运一起总有一批上架快的
作者: Jason won    时间: 2022-12-14 17:52
9天还没扫描签收,是不是丢了
作者: 十年搬砖    时间: 2022-12-14 18:22
补货吧.多渠道试一下 .
作者: 欧美英越--胡    时间: 2022-12-14 18:28
正常,只等催下亚马逊客服,但又不能催得太频繁了
作者: 不想了    时间: 2022-12-14 19:12
找货代要pod,给不了就谈赔偿吧!给了pod就开case催亚马逊了:lol:lol
作者: 七画    时间: 2022-12-15 09:40
在补发一下货吧,时间赶得及 发下空派。
作者: 跨境物 流娟子    时间: 2022-12-15 11:59
一边催,一边空运补少量货,海运补多点,这样能陆续补上。
作者: 唐志鹏    时间: 2022-12-15 14:45
只能催和补货,用快递补货,时效会快一些,上架这个时效说不准的
作者: zhengzong    时间: 2022-12-16 00:34
我30号签收的都还没登记,这个仓现在要20天才能入库
作者: shixk2009    时间: 2022-12-19 18:22
我12月5日签收的也是没上架从来没遇到过这么久第一次
作者: 祝你吉祥    时间: 2022-12-19 21:19
11月30号签收的,fedex,到今天依旧没动静。SDF8
作者: 海外kim仓    时间: 2022-12-20 10:58
有没有可能给你远仓近送了?
作者: Doris滕    时间: 2022-12-20 14:34
第三方海外仓备货,时效快解决燃眉之急
作者: shixk2009    时间: 2022-12-21 12:12
亲们都上架了吗我12月5日的还是没消息找客服都是模板回复
作者: 美国仓FBA服务    时间: 2022-12-21 14:32
这种签收的,基本都是等待FBA上架了,只能去催,没有其他的好办法了
作者: Ciel0309    时间: 2023-1-29 13:43
我1月份发CLT2,送达17天了还没有上架

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2