创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品上有别的品牌名算侵权吗 [打印本页]

作者: viv    时间: 2022-12-9 13:09
标题: 产品上有别的品牌名算侵权吗
在淘宝进货做FBM。
但是产品上面印了品牌名。
这样会有被买家投诉侵权的风险吗?

作者: 兰精灵    时间: 2022-12-9 13:58
有风险,在亚马逊侵权属于非常严重的违规行为,一旦被投诉,轻则下架产品,重则强制关店
作者: 创蓝官方82    时间: 2022-12-9 13:58
有风险,如果买家收到货且该品牌名进行了商标注册,买家投诉的话你这样就属于侵权了,建议还是自己注册一下商标。
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-12-9 14:19
这样好像你连产品都上架不了,换个包装,用自己的品牌。
作者: viv    时间: 2022-12-9 15:40
创蓝官方82 发表于 2022-12-9 13:58
有风险,如果买家收到货且该品牌名进行了商标注册,买家投诉的话你这样就属于侵权了,建议还是自己注册一下 ...

我查了产品上这个品牌,没有在我卖的国家注册品牌。而且,我有自己的品牌,只是这款产品上印了别的品牌。想做FBM卖。
作者: viv    时间: 2022-12-9 15:40
虎子饲养员 发表于 2022-12-9 14:19
这样好像你连产品都上架不了,换个包装,用自己的品牌。

我自己有品牌的,只是这款产品上印了别的品牌。
作者: viv    时间: 2022-12-9 15:42
兰精灵 发表于 2022-12-9 13:58
有风险,在亚马逊侵权属于非常严重的违规行为,一旦被投诉,轻则下架产品,重则强制关店

我有自己的品牌。只是这款产品上印了别的品牌名。而且我查了产品上印的这个品牌,没有在我所卖的国家注册。这样也有风险吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2