创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货代送到不是指定的仓库会影响店铺吗? [打印本页]

作者: 亚马逊我来也    时间: 2022-12-9 11:02
标题: 货代送到不是指定的仓库会影响店铺吗?
原本后台的地址是ONT8,送到LAX9会对店铺的绩效有影响吗

作者: 快贝三三    时间: 2022-12-9 11:19
1.货物有不能上架的风险,之前就曝光
过某些公司的货物大量不能上架,大概
率都是乱送被弃置
2.错误入仓被记录,比率过高影响后面
的创建发货计划
作者: 七画    时间: 2022-12-9 11:23
多少是有点影响的。
作者: Brady158173    时间: 2022-12-9 11:24
影响的是转仓费,肯定会有影响的
作者: Jason won    时间: 2022-12-9 11:31
会的,你会被亚马逊警告
作者: 深圳凯琦-Justin    时间: 2022-12-9 11:50
Amazon系统更新:
客户可以直接后台查看上架进度/情况,以及接收仓库,如原FBA仓库地址与接收仓库地址不一样,送仓准确率低于70%,预计会有以下惩罚:
1、警告店铺;
2、严重情况下封铺

作者: 厦门信必得    时间: 2022-12-9 15:42
你们货代没经过你同意吗
作者: 摸鱼大队总司令    时间: 2022-12-9 15:54
后台应该会有警告  多了可能会封
作者: 魔法少女谢广坤    时间: 2022-12-9 16:43
会有影响的,影响发货已经后续会产生一些费用,亚马逊也会对发货仓不是指定仓做出一定的警告或是处罚
作者: 杨先生3    时间: 2022-12-9 17:09
换货代吧,你这是被远仓近发了,千万不要贪便宜。收货仓合上架仓可以不一样的。
作者: 一朝@创蓝物流    时间: 2022-12-9 17:30
义乌超级大帅锅 发表于 2022-12-9 11:25
1.因为目前物流的市场越来越卷,货代卡派为了降低成本,把实际远的仓库的货物,送到近的仓库,这样就节省了 ...

我笑了,2.5就是美西最近的3大仓,还能换吗?拼的是硬实力
作者: 跨境小杨    时间: 2022-12-10 15:27
这就离谱了吧

作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-12-12 10:26
有可能没什么影响
但是也有可能上架不了 导致你那个产品断货,然后账号店铺热度会下降
作者: Dylan-Cai    时间: 2022-12-12 15:45
现在亚马逊开始收割了,严重的可能会封号
作者: 欧美--胡    时间: 2022-12-12 19:22
会有影响,或者店铺警告,严重的话甚至封店都有
你这货不会是拼装LAX9的柜送过去的吧?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2