创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急.关于销售权被移除 [打印本页]

作者: Aldrich    时间: 2016-6-2 18:08
标题: 急急急.关于销售权被移除

请问一般这种情况是品牌拥有者投诉我还是谁投诉呢?
我的号是新号,才卖了一件,但是说我两个asin产品都侵权了,这是客户投诉还是品牌拥有者投诉我的,我的价格是调跟抢到购物车的人的价格一样的,知识显示在右下角那里,并未抢到购物车。
求大神们解答一下

作者: 3367657560    时间: 2016-6-2 18:10
被卖家投诉了
作者: Aldrich    时间: 2016-6-2 18:19
3367657560 发表于 2016-6-2 18:10
被卖家投诉了

卖家?是品牌所有者的卖家还是说随便一个卖家就可以投诉我?
作者: zwb_1020    时间: 2016-6-2 18:19
侵权了你还想申诉?跟卖的是吧
作者: zdreading    时间: 2016-6-2 18:41
什么都不懂,一上来就跟卖
不值得可怜
作者: winner    时间: 2016-6-2 20:41
忠告:你应该先知道一些基本的东西再做亚马逊
作者: zwb_1020    时间: 2016-6-2 21:56
liu546624178 发表于 2016-6-2 21:12
哇,这么严重??我之前跟卖一次,被一个鸟卖家整我(国内卖家),他品牌没有在亚马逊备案,伪品牌,妈的, ...

如果是我,不要说有没有备案,我就有最少20种方法能弄死,我还是菜鸟级别的,一些厉害的人,分分钟干掉你·················
作者: Aldrich    时间: 2016-6-3 02:09
zdreading 发表于 2016-6-2 18:41
什么都不懂,一上来就跟卖
不值得可怜

你好,我不知道你是没看懂我想要问的意思还是怎样,我发帖不是来让人可怜的谢谢
作者: Aldrich    时间: 2016-6-3 02:11
winner 发表于 2016-6-2 20:41
忠告:你应该先知道一些基本的东西再做亚马逊

谢谢忠告,我有了解,只不过求成心切,操作出错,不过真心感谢你的忠告
作者: 3367657560    时间: 2016-6-3 09:05
Aldrich 发表于 2016-6-2 18:19
卖家?是品牌所有者的卖家还是说随便一个卖家就可以投诉我?

品牌所有者的卖家,估计也就是你跟卖的卖家
作者: Aldrich    时间: 2016-6-3 13:21
3367657560 发表于 2016-6-3 09:05
品牌所有者的卖家,估计也就是你跟卖的卖家

感谢兄弟的耐心回答,感恩

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2