创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌授权成功了,但是上架提示5461,A+也用不了怎么办 [打印本页]

作者: 小冤家    时间: 2022-12-6 22:31
标题: 品牌授权成功了,但是上架提示5461,A+也用不了怎么办
品牌授权成功了,但是上架提示5461,A+也用不了怎么办

我开CASE 回复这个 该怎么办啊?

亚马逊品牌注册支持部的朋友们,你们好。

谢谢您与我们联系,我们将很乐意研究您的请求。

从您的信件中,我看到您已经将自己的品牌AAAAA授权给您的合作伙伴,但他们无法访问品牌福利功能,如A+页面和品牌旗舰店,因此联系我们来调查这个问题。

我们对此事造成的不便表示歉意,因为我意识到这对您的重要性,我很乐意帮助您提供此案例中提到的细节。

为了进一步调查,请从您的卖家中心账户联系我们,并创建一个新的案例,向我们提供无法访问品牌福利功能的用户的电子邮件地址,以便我们能够进一步调查这个问题,因为品牌福利只能添加到卖家中心。

我认识到这不是你所希望的结果,但我想让你知道,根据我们目前的政策,我已经尽力为你提供了正确的信息。我感谢你在这个问题上的理解。

祝你有个愉快的一天

作者: 兰精灵    时间: 2022-12-6 22:39
应该是授权没有刷新到店铺,可以去后台看看A+页面有没有权限,如果没有,就以已获得品牌授权未正常过的A+页面权限的理由开case要求刷新品牌授权。可以解决
作者: anyx    时间: 2022-12-7 08:46
授权成功要刷新,
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-12-7 09:41
刷新一下,看
作者: Anteee518    时间: 2022-12-7 09:53
可以开下case找客服问下什么情况
作者: jaymvp    时间: 2023-7-28 21:44
你好,请问解决了吗
作者: hh1367723489    时间: 2023-7-30 21:09
授权成功后,销售权益没有分配
作者: 菜鸟1    时间: 2023-9-17 16:51
您这个问题解决了吗 我试了好多遍都不行 开case也没搞好
作者: 菜鸟1    时间: 2023-9-17 16:52
您好 您的这个问题解决了吗

作者: wetsdgsd    时间: 2023-9-20 21:09
hh1367723489 发表于 2023-7-30 21:09

请问你怎么解决的,一样
作者: 留白    时间: 2024-5-7 15:10
hh1367723489 发表于 2023-7-30 21:09

授权成功后,还要分配销售权益吗?是点关联销售账户吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2