创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺产品类别问题 [打印本页]

作者: 一鑫0220    时间: 2016-6-2 10:03
标题: 店铺产品类别问题
目前店铺里有两种不相关的产品。都是电子产品但是类别不同。
发现一个奇怪的现象。有A的订单的时候就没有B. 有B的时候没有A.

在想着是否要下架其中没利润的这个B。因为每次看到它的单心里就窝火。可是还是希望再看看能不能做起来。就不知道要不要下架了。

店铺类别是否单一比较好?对店铺或者单个产品排名有影响吗?

作者: J丶l    时间: 2016-6-2 12:28
产品类别没影响的吧 很多人都卖杂货啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-2 13:52
同楼上一样的看法,跟品类没什么关系,虽然说做专一品类店铺会更专业,但是做多品类的卖家也是一大把。并不存在此消彼长的关系。
作者: 一鑫0220    时间: 2016-6-2 14:40
J丶l 发表于 2016-6-2 12:28
产品类别没影响的吧 很多人都卖杂货啊

是啊。
但是真的感觉有关系。因为很奇怪的现象啊。
整个五月份都是如此。 有这个没那个。有那个没这个的单。
很少很少同时有单的。
作者: J丶l    时间: 2016-6-2 18:37
一鑫0220 发表于 2016-6-2 14:40
是啊。
但是真的感觉有关系。因为很奇怪的现象啊。
整个五月份都是如此。 有这个没那个。有那个没这个 ...

这个你大可不用太纠结 或许是巧合吧 亚马逊是个更注重listing 产品 而非店铺的平台

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2