创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被投诉外观专利该如何提交申诉资料? [打印本页]

作者: Tornass    时间: 2022-11-28 13:56
标题: 被投诉外观专利该如何提交申诉资料?
被投诉前没有准备fa票,请问这种外观专利申诉应该怎样提交资料可以通过呢?

作者: 兰精灵    时间: 2022-11-28 14:51
提交文件中很重要的证据是正式的发 票,授权书,写申诉文时提供的资料,相对的时间点要清晰,上传的附件文档都要有具体的对应内容和时间,方便客服查证,做到有理有据。可以解决
作者: Luckysu    时间: 2022-11-28 15:13
确实是侵权还是误判呢?如果是确实侵权的情况下,只能消除店铺的绩效,重新启售的机会比较小。看是什么要求吧,如果只是想消除绩效的话,没有发 票也有申诉的机会。
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-11-28 16:08
要有授权书,如果没有授权书的话很难申诉的
作者: 糖糖一家    时间: 2022-11-28 16:49
有授权书才能申述
作者: Tornass    时间: 2022-11-28 20:28
Luckysu 发表于 2022-11-28 15:13
确实是侵权还是误判呢?如果是确实侵权的情况下,只能消除店铺的绩效,重新启售的机会比较小。看是什么要求 ...

确实侵权了,我是想申诉回来消除店铺绩效,产品就做下架处理了,但是现在只有这一个提交入口必须提交文件怎么申诉呢
作者: anyx    时间: 2022-11-29 09:27
确实是侵权了,那就得有授权书这些,还有发 票等材料才能去进行申诉。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2