创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 年底了美森被查验的多吗 [打印本页]

作者: 地瓜99999    时间: 2022-11-23 15:08
标题: 年底了美森被查验的多吗
年底了美森被查验的多吗,最近两个月被查验的太频繁了,心累啊

作者: 倒退的成长    时间: 2022-11-23 15:26
美森查验正常也就3-5天就完事了,最近也比较少。一般不会开柜子查
作者: janezhou    时间: 2022-11-23 15:30
上个礼拜被查验了两票,普船也被查验了。年底了好像查验率高了好多。
作者: 鹏远    时间: 2022-11-23 15:41
年底查验率是高了一些,被查验也没办法,看运气吧
作者: 安美集团    时间: 2022-11-23 15:50
最近服装类近期查验的比较严格,可能有这个原因吧
作者: Jason won    时间: 2022-11-23 16:26
运气好,还没被查验过
作者: Brady158173    时间: 2022-11-23 16:27
估计走的假美森比较多
作者: 尼尔顿    时间: 2022-11-23 18:13
哎,你也会说年底了嘛,现在退税不也一样查的严谨,以前都是税局睁一只眼闭一只眼。就是因为临近过年(圣诞)了嘛,想搞点年费咯
作者: Sam_yang    时间: 2022-11-24 10:32
前面一年没查,最近连续2票被查
作者: 风静    时间: 2022-11-24 10:46
天津海天祥泰FBA头程物流:相较于其他时间年底查验率会有上调
作者: 洛杉矶谭先森    时间: 2022-11-24 10:49
无论美森还是其他船,查验都是概率问题,查验概率上差不多的,偶尔被查验到问题不大,只要处理速度快(一般一周内都能够解决),不会耽搁太长时间。但是如果是频繁被查验,如基本每个月都有被查一两次,这种要特别注意了,大概率是庄家不诚信或庄家已经在某个环节上出问题了,后续可以尽量规避走这家。
作者: 往后余生8    时间: 2022-11-24 11:12
我们美森CLX今年都没有被查验
作者: 厦门信必得    时间: 2022-11-24 16:15
不止美森,现在年底海关严查,被查的很多
作者: Mr.He.    时间: 2022-11-24 16:38
年底查验率高是正常的。一般也就延误几天
作者: 欧美同行业务    时间: 2022-11-25 09:29
1吨货找4个货代发,你就知道是什么情况了。同一水的船,可以不同时间到达的,笑死
作者: 大河向东刘    时间: 2022-11-25 11:04
抽取查验,年底查验会多一些,查验是正常的
作者: xiaolan9473    时间: 2022-11-25 14:23
查验偶尔一次两次是正常的,但不会经常被查,选择很重要,前端的服务,以及后端的清关能力
作者: 叫我张均沾    时间: 2022-11-25 15:59
俺这查验的是比较低但是看你是啥货,正常出口俺这没啥事,挺快的,查验率是比较低的

作者: Doris.pan    时间: 2022-11-25 16:07
年底查验率是偏高
作者: 唐志鹏    时间: 2022-11-26 10:35
这个看运气的,没办法
作者: 王几立    时间: 2022-11-26 11:22
五个多月没被查 上周跳了两柜查验
作者: 跨境小杨    时间: 2022-11-26 14:57
越是临近年底越严谨
作者: 大胸弟    时间: 2022-11-27 10:50
创诚陈 发表于 2022-11-26 10:49
20号到港的美森被查了确实高了一些的  一整年都很稳定的

你20号被查的 出来没 还要多就呢
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2022-11-28 12:12
年底美国查验率是很高的,我这边装柜都有被查验的情况,有一条一周内就放行了,另一条查验了22天,嗨!
作者: 乐众小胡    时间: 2022-11-29 10:10
年底查验率比较高的
作者: Mr.zou    时间: 2022-11-29 19:10
货物少了,海关也闲了,美森前半年没查过,最近连查4票
作者: 地瓜99999    时间: 2022-12-1 11:35
Mr.zou 发表于 2022-11-29 19:10
货物少了,海关也闲了,美森前半年没查过,最近连查4票

最近几个月三家货代,一共被查6票
作者: 地瓜99999    时间: 2022-12-1 11:36
两三个月被查了6次,还是三家不同货代的,心力憔悴啊
作者: 华悦国际物流集团-Bruce     时间: 2022-12-1 11:44
查验率有所提升,但总体还好,用没污点的清关抬头就行,通关率依然很好
作者: GTX    时间: 2022-12-1 17:05
还好吧,而且美森查验也比比较快,一周左右就完事了
作者: 大胸弟    时间: 2022-12-2 10:26
地瓜99999 发表于 2022-12-1 11:35
最近几个月三家货代,一共被查6票

可以买彩票了。。6票 分别都多久放行了
作者: 啊哈多金kim    时间: 2022-12-2 16:45
最近查验率好像都高了不少,和是不是美森没关系
作者: huqiguang    时间: 2022-12-5 21:23
最近走的美森加班船,16号船还没到长滩的时候,官网就显示海关扣留,然后船是22号到港的。货代告诉我刚好遇到24号感恩节,然后今天12.5号了,柜子还没进查验场,货代跟我说是例行查验,目前官网显示着HOLD RELEASED - Customs Clearance,说是还没进入查验场。   如果是例行查验,这柜子需要进查验场吗?不应该是走一下X光就好了?
作者: huqiguang    时间: 2022-12-5 21:30
为啥我回贴没显示

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2