创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊所谓的卖假货,是怎么界定的呢??? [打印本页]

作者: Rebecca91    时间: 2016-6-1 14:06
标题: 亚马逊所谓的卖假货,是怎么界定的呢???
收到亚马逊的通知,说店铺里面卖的某知名品牌(很多卖家在销售)的产品是假货,要求提供发票,供应商信息,官方授权书等。第一次发邮件提供了所有要求的信息,亚马逊直接回复,不通过审核,没有说明原因。再次给亚马逊发邮件后,又让提供这些信息,然后就收到邮件,大概意思是:还是没有通过审核,不允许再继续销售这些产品,如果继续申诉,就直接封账号!!!

请问有人遇到过吗?亚马逊所谓的卖假货,是怎么界定的呢?没有说提供的信息有没有问题,也没有让再次提供其它的信息。我邮件里面写得很清楚,信息有问题或者需要提供任何其它的信息,请通知我,结果什么也不说,就直接下定论了。。。。。
作者: 无所不知    时间: 2016-6-1 14:12
是不是假货?有可能是有人举报你了,如果是你卖的商品别人注册过商标也有可能哦!
作者: Rebecca91    时间: 2016-6-1 14:16
无所不知 发表于 2016-6-1 14:12
是不是假货?有可能是有人举报你了,如果是你卖的商品别人注册过商标也有可能哦!

当然不是假货啦,供应商有品牌授权书的,亚马逊没有提到我们必须有授权书
作者: Rebecca91    时间: 2016-6-1 15:03
请小伙伴们告知下,面对这种情况,别无他法了吗?只能认命?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-1 15:26
也有可能是被买家或者其他卖家投诉了,亚马逊都这样回应了,个人觉得希望渺茫啊。
作者: Rebecca91    时间: 2016-6-1 15:36
创蓝商务 发表于 2016-6-1 15:26
也有可能是被买家或者其他卖家投诉了,亚马逊都这样回应了,个人觉得希望渺茫啊。

也就是说,具体原因还是不得而知,好吧,那就认命吧。谢谢默神的回复!!! :handshake

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2