创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家投诉商品破损缺陷 [打印本页]

作者: 899    时间: 2022-11-23 11:59
标题: 买家投诉商品破损缺陷
收到一个买家投诉 商品破损缺陷 商品目前是在售状态 请问该申诉吗 还是要打钩确认好 还是不用管
作者: Luckysu    时间: 2022-11-23 13:40
能解决的情况下尽量解决,防止影响店铺后面的运营。如果觉得关系不大的话,也可以选择不管,180天后绩效消失。
作者: 兰精灵    时间: 2022-11-23 14:08
申诉消除,首先承认错误,这种就不要跟亚马逊争论了。道歉+自己重新拜读了亚马逊卖家政策
作者: whh7473    时间: 2022-11-23 16:58
这个问题应该不大
作者: 899    时间: 2022-11-23 17:23
whh7473 发表于 2022-11-23 16:58
这个问题应该不大

商品还是在售的 但是我申诉了一下有没有事啊
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-11-24 10:10
如果确实是产品有问题就赶紧道歉承认错误
作者: 899    时间: 2022-11-24 11:04
虎子饲养员 发表于 2022-11-24 10:10
如果确实是产品有问题就赶紧道歉承认错误

我没有打钩承认 选择了申诉昨天通过 产品是还在售 可以不申诉了吗直接放那不管行吗 太难了
作者: da潇    时间: 2023-12-26 14:41
请问楼主最后怎么解决的呢,我目前也遇到这种问题

作者: 小洁2021    时间: 2023-12-26 16:45
da潇 发表于 2023-12-26 14:41
请问楼主最后怎么解决的呢,我目前也遇到这种问题

最近这个瑕疵品确实是难搞,亚马逊审核的比较严格,发票都齐全就是不给通过
作者: LinyI9    时间: 2023-12-27 18:24
只是警告,链接没有下架的话承认道歉就可以了,链接下架/关店的话就需要专业人员去申诉看
作者: 北美阿力    时间: 2024-7-23 17:35
有不要的店铺可以联系联系,祝老板大卖 发大财

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2