创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没小伙伴用过AWD或者卫星仓的? [打印本页]

作者: 准时达跨境小弟    时间: 2022-11-23 11:14
标题: 有没小伙伴用过AWD或者卫星仓的?
所以到底它的补货逻辑是啥,假设我账号没库容了,货断了,这时候还能从AWD或者卫星仓补货到FBA仓吗?如果必须要等到FBA有库容才能不过去,那么SWD仓和卫星仓的意义是啥?仅仅是比海外仓多一个自动监测库存自动补货的功能的是吗?

作者: 安美集团    时间: 2022-11-23 15:34
我只知道账号没有库容就算AWD有货也不能补货到FBA仓,等个全面解答学习一下。
作者: cl_82250doApQ    时间: 2022-11-24 00:29
亚马逊目的只是为了减少自己仓库的压力
作者: cl_82250doApQ    时间: 2022-11-24 00:29
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-11-24 10:03
有库容了才能补仓,卫星仓没什么用,还不如把货放在海外仓
作者: 准时达跨境小弟    时间: 2022-11-24 14:14
安美集团 发表于 2022-11-23 15:34
我只知道账号没有库容就算AWD有货也不能补货到FBA仓,等个全面解答学习一下。

但这边跟亚马逊官方了解到的是,用卫星仓自动补货是可以突破库容限制的,就算账号没库容,好像也是可以的。
作者: 准时达跨境小弟    时间: 2022-11-24 14:15
虎子饲养员 发表于 2022-11-24 10:03
有库容了才能补仓,卫星仓没什么用,还不如把货放在海外仓

但这边跟亚马逊官方了解到的是,用卫星仓自动补货是可以突破库容限制的,就算账号没库容,好像也是可以的。
作者: Nxy_W    时间: 2022-12-6 16:39
安美集团 发表于 2022-11-23 15:34

我了解的也是这样,蹲一个
作者: 厦门信必得    时间: 2022-12-7 11:32
cl_82250doApQ 发表于 2022-11-24 00:29

不,抢海外仓的生存空间
作者: 打工人5555    时间: 2023-1-11 14:25
我今天也向官方物流经理了解了 他给我说的是两者都可以自动补货到FBA,即使你的FBA没有库容。还说了申请库容可以成功,但是申请下来的库容必须走官方物流,我们也没有走过官方物流,不晓得咋样啊?
作者: Doris滕    时间: 2023-1-11 15:24
放海外仓中转
作者: dailinjie986    时间: 2023-1-12 10:35
打工人5555 发表于 2023-1-11 14:25
我今天也向官方物流经理了解了 他给我说的是两者都可以自动补货到FBA,即使你的FBA没有库容。还说了申请库 ...

如果是中大件的话,可以考虑一件代发呢,尾程运费比亚马逊的低,美中还能免两个月仓储费
作者: dailinjie986    时间: 2023-1-12 21:54
AWD和FBA仓库是共享库容的
作者: 唐僧洗头用飘柔    时间: 2023-1-22 17:19
dailinjie986 发表于 2023-1-12 21:54
AWD和FBA仓库是共享库容的

不共享:):):):):):):):):)
作者: 巨路海外仓    时间: 2023-1-23 21:18
据我了解,所谓的AWD 卫星仓其实是专门为中国卖家开设的。
1. 其实这是基于21年FBA仓库爆仓的情况下,中国亚马逊团队为中国卖家做出的一个补充;
2. 至于划算不划算,就仁者见仁智者见智了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2