创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美西的热门仓库,现在卡派肯定是送不进去了,有没有人用UPS送进去了? [打印本页]

作者: 358640989    时间: 2022-11-21 22:43
标题: 美西的热门仓库,现在卡派肯定是送不进去了,有没有人用UPS送进去了?
美西仓库现在能不能用UPS送进去?会不会也超级慢呀?
现在美西仓库是啥情况呀?
作者: 卓世全球-Acker    时间: 2022-11-22 09:49
为什么说卡派送不进去嘞
作者: 义乌星链    时间: 2022-11-22 11:10
美西仓UPS和卡派目前都能送进去的,相对来讲确实慢了一两天。但不至于送不进去
作者: 358640989    时间: 2022-11-22 19:33
只做美国FBA海运 发表于 2022-11-22 14:12
UPS能送进去,你合作的物流商后端不行

为什么有的货代会说 要等约2-4周?
作者: 华人自营仓ken    时间: 2022-11-23 14:17
卡派比ups上架快没人反对吧.
作者: 盈和    时间: 2022-11-23 14:46
现在海运都是套约居多   可以尝试快递,快递签收上架快
作者: 黄先生558    时间: 2022-11-23 18:22
了解一下   约号充足,不存在卡派无法入仓的情况
作者: 厦门信必得    时间: 2022-11-24 16:08
想多了,进不去的,我们的客户现在都是发我们海外仓去了,莫名其妙被亚马逊删约
作者: 唐志鹏    时间: 2022-11-26 10:55
卡派能进去啊,都是正常的,你合作的尾端不太行吧
作者: 天行健0022    时间: 2022-11-26 17:35
没有吧 可以送的啊 慢一点而已
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-11-27 01:02
美西的就不用想啦,直接不批约,最少都得等3个星期
作者: dsfsdgre    时间: 2022-11-28 14:34
九方通逊许 发表于 2022-11-22 11:11
卡派送不进去是因为市场上没有约,一个约都炒到2000美金了但是对我们公司没影响

人家200百就两千 一个柜才多
作者: 啊哈多金kim    时间: 2022-12-2 16:55
可以先放我们海外仓,有免存期,后面可以了再给你送进去,一般两三天就可以了
作者: 嘿嘿嘿嘿妞    时间: 2022-12-3 11:43
美西还是建议走卡派,第一便宜 现在美森限时达卡派才7.5 而海派至少要11  ,第二卡派送仓正常都比海派上架快,我们一般都是送仓后三天左右上架,更快的话POD还没回传到国内 货物已经上架啦,第三现在市场也比较淡,也不会出现爆仓什么的。综合下来我个人建议走卡派合适一点
作者: 王几立    时间: 2022-12-13 11:20
卡派打托送正常的 我家有美西15天上架限时达

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2