创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客户要求发票问题 [打印本页]

作者: IVIDZ    时间: 2016-6-1 11:16
标题: 客户要求发票问题
买家说要发票,我该怎么办?谁有模板?

作者: 13802786570    时间: 2016-6-1 11:46
就发快递的发票就可以的。。。需要模版的话可以联系我
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-1 13:56
可以自己做一个商业发票过去试试。
作者: IVIDZ    时间: 2016-6-1 14:41
创蓝商务 发表于 2016-6-1 13:56

SWOLICITO EMITAN FACTURA DE ESTE PEDIDO, CON LOS SIGUIENTES DATOS FISCALES:
> EURONEUMATICOS ANGEL, S.L.
> (FUN&GAMES)
> POLIGONO MUNICIPAL, PARC 24-25
> 06300 ZAFRA
> (BADAJOZ)
> CIF: B-06.326.136

这个是客户说的,我不知道怎么写。全部用英文吗?
作者: IVIDZ    时间: 2016-6-1 14:54
13802786570 发表于 2016-6-1 11:46
就发快递的发票就可以的。。。需要模版的话可以联系我

我是从FBA发的
作者: bear    时间: 2016-7-19 15:42
创蓝商务 发表于 2016-6-1 13:56

欧洲站经常会有客户发邮件来索取发票。
1、直接做一个商业发票发过去,管用吗? 还是一定要提供某一种才行?
2、如果不提供发票给客户,可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-19 18:27
bear 发表于 2016-7-19 15:42
欧洲站经常会有客户发邮件来索取发票。
1、直接做一个商业发票发过去,管用吗? 还是一定要提供某一种才 ...

1、对有些客户管用,偶尔也会遇到不管用的。这个也看人。
2、一样的,看人。有人你不给也没事,客户也不追求,有些比较较真的,可能会给差评什么的。
作者: bear    时间: 2016-7-20 06:12
创蓝商务 发表于 2016-7-19 18:27
1、对有些客户管用,偶尔也会遇到不管用的。这个也看人。
2、一样的,看人。有人你不给也没事,客户也不 ...

1、对于那些不管用的客户,可以用什么来解决?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2