创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 链接品牌老是被改 [打印本页]

作者: nmddd    时间: 2022-11-5 14:10
标题: 链接品牌老是被改
我们有几个链接品牌老是被某个卖家改,叫亚马逊改回来客服说对方有品牌备案我们没有,链接是我们创建的也一直是我们在卖,我不知道那个卖家是怎么改的,他改的那个品牌我们在欧盟商标网查不到注册信息,但是亚马逊却说他那个品牌是有在亚马逊备案的。。。???
是不是品牌备案了我们的链接就不会再被改了呢?注册一个欧盟商标需要多少钱呢?想注册2个品类,深圳公司注册欧盟商标还有补贴吗?一般多久能注册下来,注册下来立马就可以在亚马逊后台备案了吧?是不是可以选择用个人名义或者公司名义注册呢?哪个好点呢?

作者: Amazon刘生    时间: 2022-11-6 21:58
可以备案后,改成备案的品牌名字,欧标1-2周下回执,6-8个月下R标,以注册店铺的公司名义注册好一点。
作者: nmddd    时间: 2022-11-17 09:23
Amazon刘生 发表于 2022-11-6 21:58
可以备案后,改成备案的品牌名字,欧标1-2周下回执,6-8个月下R标,以注册店铺的公司名义注册好一点。

刚问了客服,客服说不可以改成备案的品牌名
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-11-17 09:41
深圳公司注册又补贴,欧盟商标补贴3000。欧盟商标注册一周内就可以下回执,4-6个月注册成功。
作者: 小明同学~    时间: 2022-11-18 09:22
注册一个新的商标拿去备案就好了,如果急用等不了注册时间也可以买一个现标,
作者: 褪色的诺言    时间: 2022-11-26 15:50
你们可以改品牌吗 我被人恶意修改了品牌  已经没有编辑权了
作者: vince1262    时间: 2022-12-2 14:44
褪色的诺言 发表于 2022-11-26 15:50
你们可以改品牌吗 我被人恶意修改了品牌  已经没有编辑权了

我的也是,被改品牌了没有编辑权,现在链接也不可售了,你现在解决了吗?应该怎么办
作者: daisyyyy    时间: 2023-10-11 16:32
vince1262 发表于 2022-12-2 14:44
我的也是,被改品牌了没有编辑权,现在链接也不可售了,你现在解决了吗?应该怎么办

现在处理了吗  我可以

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2