创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡信息,求助 [打印本页]

作者: 小纸伞    时间: 2016-5-30 15:55
标题: 信用卡信息,求助
默哥,用朋友的信用卡注册的账号,可是最近才知道朋友的单位不能私自从事盈利性经商,怕被开除只能选择注销信用卡。这样的话我的账号是不是也会随着挂掉?有解决的办法吗?好心疼的说
作者: 小纸伞    时间: 2016-5-30 17:02
前辈帮忙回答一下
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-30 18:14
如果直接注销掉信用卡,账号一定会挂掉。是美国站吗,美国站的话在后台换成你自己的信用卡绑定就好了。
作者: dasf    时间: 2016-5-30 20:56
创蓝商务 发表于 2016-5-30 18:14
如果直接注销掉信用卡,账号一定会挂掉。是美国站吗,美国站的话在后台换成你自己的信用卡绑定就好了。

我想问问,也是这个情况:
假设,我已经有了卖家账号A,绑了我自己的信用卡a;我可以用我自己的信用卡b去绑定另外一个卖家账号B吗?
作者: zwb_1020    时间: 2016-5-30 21:28
用谁信用卡都可以,这个不是问题,问题是在于不能用已绑定过的信用卡再去绑定新账户,要记住这问题,其他没多大影响
作者: dasf    时间: 2016-5-30 21:38
zwb_1020 发表于 2016-5-30 21:28
用谁信用卡都可以,这个不是问题,问题是在于不能用已绑定过的信用卡再去绑定新账户,要记住这问题,其他没 ...

谢谢!@zwb_1020
作者: 小纸伞    时间: 2016-5-31 07:39
创蓝商务 发表于 2016-5-30 18:14

是美国站,意思是直接在后台绑定另一个没有注册过亚马逊的信用卡就可以解决问题了吗?这样账号就不会死掉了吗?
作者: 小纸伞    时间: 2016-5-31 07:50
阿默,是不是下图直接选择添加新的信用卡就可以了?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-31 09:22
小纸伞 发表于 2016-5-31 07:50
阿默,是不是下图直接选择添加新的信用卡就可以了?

是的。
作者: 小纸伞    时间: 2016-5-31 09:28
创蓝商务 发表于 2016-5-31 09:22
是的。

还有一个小问题,默哥,它这让提供最新一期的对账单副本(Please have a copy of your latest credit card statement available while entering the information below.),可是这是新卡,没有消费账单,怎么办?谢谢你不厌其烦的解答
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-31 09:33
小纸伞 发表于 2016-5-31 09:28
还有一个小问题,默哥,它这让提供最新一期的对账单副本(Please have a copy of your latest credit car ...

如果要求提供账单,个人建议换成其他能提供账单的信用卡或者等这张信用卡有账单后再进行更换。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2