创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖 [打印本页]

作者: 忍者神龟1234    时间: 2022-10-29 09:12
标题: 跟卖

我的产品被其他卖家上传到其他站点,连品牌名字都没有改,这种该怎么制止呢,品牌都已经备案了的

作者: 柒悦    时间: 2022-10-29 09:36
加拿大这两天的购物车赢得率好低啊,我还以为是跟卖呢,但是查了又没有,好奇怪啊
作者: 忍者神龟1234    时间: 2022-10-29 09:48
柒悦 发表于 2022-10-29 09:36
加拿大这两天的购物车赢得率好低啊,我还以为是跟卖呢,但是查了又没有,好奇怪啊

你的购物车赢得率是多少呢,我昨天是61,今天就50多了,我查了一下,有几个跟卖的 ,还有一些是直接把我美国站的产品同步过来销售的,品牌都没有更改
作者: 柒悦    时间: 2022-10-29 10:22
忍者神龟1234 发表于 2022-10-29 09:48
你的购物车赢得率是多少呢,我昨天是61,今天就50多了,我查了一下,有几个跟卖的 ,还有一些是直接把我 ...

和你差不多,昨天60几,今天50几
作者: 柒悦    时间: 2022-10-29 10:34
忍者神龟1234 发表于 2022-10-29 09:48
你的购物车赢得率是多少呢,我昨天是61,今天就50多了,我查了一下,有几个跟卖的 ,还有一些是直接把我 ...

跟卖现在还在吗

作者: 忍者神龟1234    时间: 2022-10-29 10:43
柒悦 发表于 2022-10-29 10:22
和你差不多,昨天60几,今天50几

那我再等等看吧,之前也出现过这种问题,没过几天又正常了
作者: 柒悦    时间: 2022-10-29 11:01
忍者神龟1234 发表于 2022-10-29 10:43
那我再等等看吧,之前也出现过这种问题,没过几天又正常了

我再去查了,是垃圾半夜跟卖的原因,你品牌备案了,可以直接投诉啊
作者: 云达不莱梅    时间: 2022-10-29 14:26
最近几天购物车从96%跌至72%,也没有看到跟卖退货差评什么的,找不到原因
作者: TEN1988    时间: 2022-10-29 14:44
为什么会那么低   我长期都是99 98
作者: 柒悦    时间: 2022-10-29 21:07
云达不莱梅 发表于 2022-10-29 14:26
最近几天购物车从96%跌至72%,也没有看到跟卖退货差评什么的,找不到原因

美国站还是加拿大站啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2