创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: CDS 注册总是不成功 [打印本页]

作者: Lemonyang    时间: 2022-10-27 12:35
标题: CDS 注册总是不成功
信息都对了,最后就是不成功,试了十几次了The subscription request for ********* YI YOU XIAN GONGSI has been unsuccessful

作者: 无言sir    时间: 2022-10-28 14:57
问一下你税代
作者: HOPE7879    时间: 2022-11-1 10:32
税代也解决不了问题
作者: 天哪    时间: 2022-11-1 12:00
CDS不是填表了,系统自动发邮件给账号和密码吗?然后你上去改了就可以
作者: 洋芋土豆    时间: 2022-11-1 16:27
天哪 发表于 2022-11-1 12:00
CDS不是填表了,系统自动发邮件给账号和密码吗?然后你上去改了就可以

请问在哪里填表?
作者: HOPE7879    时间: 2022-11-7 14:26
最近有注册成功的吗?
作者: HOPE7879    时间: 2022-11-17 11:50
经历了一个半月,我终于注册成功了
作者: Lemonyang    时间: 2022-11-17 12:00
HOPE7879 发表于 2022-11-17 11:50
经历了一个半月,我终于注册成功了

你怎么成功的,分享下啊
作者: HOPE7879    时间: 2022-11-17 13:47
今天就和往常一样,资料都没变,我就是每天上午提交一下,下午提交一下。终于就成功了
作者: Lemonyang    时间: 2022-11-17 16:29
就这么简单?
作者: Lemonyang    时间: 2022-11-17 16:30
这么简单,我也试试

作者: Lemonyang    时间: 2022-11-18 11:55
HOPE7879 发表于 2022-11-17 13:47
今天就和往常一样,资料都没变,我就是每天上午提交一下,下午提交一下。终于就成功了

你有没联系上客服 让他们纠正系统的资料?
作者: HOPE7879    时间: 2022-11-18 15:14
Lemonyang 发表于 2022-11-18 11:55
你有没联系上客服 让他们纠正系统的资料?

我有发邮件给英国税局,他们有查到我的公司名,在税局系统里显示不全,所以更改了,过了一段时间,就可以了
作者: Lemonyang    时间: 2022-11-19 11:29
HOPE7879 发表于 2022-11-18 15:14
我有发邮件给英国税局,他们有查到我的公司名,在税局系统里显示不全,所以更改了,过了一段时间,就可以 ...

你好,你这过了一段时间是过了多久?我也联系了税局,他们也说我公司名字有问题,他们更正了,可是过了都要一周了,还是一样不行
作者: HOPE7879    时间: 2022-11-21 15:17
我也是过了差不多半个多月吧,才试着申请一下,就可以了,反正每天就试
作者: Lemonyang    时间: 2022-11-21 21:49
HOPE7879 发表于 2022-11-21 15:17
我也是过了差不多半个多月吧,才试着申请一下,就可以了,反正每天就试

Thank you for your reply, and I am sorry for the delay in responding.

I have checked our records and fond an error in the company name we hold for you on one of our systems, which I have now corrected.

你好,请问你问的税局是不是也是这么说的,纠正了公司名称,我的都纠正13天了,还不行

作者: HOPE7879    时间: 2022-11-23 11:44
Lemonyang 发表于 2022-11-21 21:49
Thank you for your reply, and I am sorry for the delay in responding.

我每隔几天就申请一次,然后就发邮件给税局。反正重复这样
作者: bellaviehome    时间: 2023-1-12 14:56
Lemonyang 发表于 2022-11-21 21:49

您好,想问下联系税局的邮箱有吗?
作者: bellaviehome    时间: 2023-1-12 14:57
HOPE7879 发表于 2022-11-23 11:44
我每隔几天就申请一次,然后就发邮件给税局。反正重复这样

您好,想问下联系税局的邮箱有吗?
作者: 青青子衿的步虚    时间: 2023-1-29 10:59
同样的问题,我的是显示You cannot access the Customs Declaration Service with this Government Gateway account,which is linked to your Government Gateway account is already used by another account to access the Customs Declaration Service. You will need to sign in with that account to access the Customs Declaration Service.现在欧税通那边就是咬死了让自己联系税局,根本就没有解决方法,太难了
作者: YoungTie    时间: 2023-2-4 16:37
楼主如果你还没有注册成功,
你应该问税局,你的公司信息应该怎么填写才能通过
作者: dailinjie986    时间: 2023-2-6 09:19
有的可能是以前被注册过,找个专业的去查查这方面的信息,是可以过的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2