创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 真伪性投诉 [打印本页]

作者: birdflame    时间: 2022-10-27 10:22
标题: 真伪性投诉
10.22号一个listing收到真伪性投诉,当天就停售了,昨天这个listing又收到一个真伪性投诉,但这次没邮件。
请问应该如何申诉啊,是不是申诉了一个链接,把listing复活了另外一个链接自动就恢复了?
作者: 兰精灵    时间: 2022-10-27 10:36
真实性审核主要就是审核资料。当遇到真实性审核时,需要向亚马逊提供以下资料:供应商开具的发 票、收据、合同、配送订单或者授权书的复印件,并且文件中显示的商品数量应当与其实际库存相符合,可以解决
作者: Luckysu    时间: 2022-10-27 10:41
一般是要分开申诉的,就算是同一天同一个产品收到的投诉,有时候也是需要分开申诉的,因为每个申诉入口的审核人员基本哦都是不一样的,所以一般需要分开申诉。真实性投诉目前是可以申诉的,并且最近真实性投诉的成功率有上升
作者: birdflame    时间: 2022-10-27 10:49
我想询问下,那收费是按照一个链接收费还是两个链接收费呢?本质上这只需要同一套申诉材料吧
作者: birdflame    时间: 2022-10-27 10:51
那这个申诉材料,是准备一套就行了吗?
作者: 安安Ann    时间: 2022-10-27 12:58
有品牌和FP吗,如果要救链接的话需要根据产品去申诉的
作者: 超级六-Nicole    时间: 2022-10-31 10:23
这个是两个申诉  并不会一个成功另一个就自己恢复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2