创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 申诉补开票问题都是怎么解决的? [打印本页]

作者: Franklinzeng    时间: 2022-10-26 18:00
标题: 申诉补开票问题都是怎么解决的?
因为个人经验不足。
在批发网上拿的产品和图片。在销售一周时,收到商品真实性买家投诉

店家跟我说非一般纳税人不能开票。这我要怎么去证明我的东西是真实买过来的?
求助如何解决票的问题?

作者: 兰精灵    时间: 2022-10-26 18:04
可以申诉,但是前提是必须要有证明资料,一般都是需要发 票和品牌授权书,这两样通过率更高一点,发 票开具的数量是比过去销售历史的总数还要多。比如过去卖了100个,可以开具200个的数量,这样的思路,可以解决
作者: Franklinzeng    时间: 2022-10-26 18:45
兰精灵 发表于 2022-10-26 18:04
可以申诉,但是前提是必须要有证明资料,一般都是需要发 票和品牌授权书,这两样通过率更高一点,发 票开具 ...

这个店铺没品牌,是我另外一个店铺备案品牌建链接跟卖过来,意思就是要备案店铺品牌授权给这个店铺的授权书吗?可问题就是补开不了发 票。估计收款收据和采购合同是不会被采纳的
作者: 糖糖一家    时间: 2022-10-26 20:45
有证明材料就能申述吧
作者: Amazon刘生    时间: 2022-10-26 23:09
开普票也是可以的,这个必须要
作者: 红树林Nancy    时间: 2022-10-27 09:28
补开发 票,数量要和销售量+库存量对的上,备注补开日期申诉。
作者: s413945990    时间: 2022-10-27 10:44
可以开的啊,备注上补开日期就行
作者: Franklinzeng    时间: 2022-10-27 15:44
红树林Nancy 发表于 2022-10-27 09:28
补开发 票,数量要和销售量+库存量对的上,备注补开日期申诉。

你有这样申诉通过审核了,是吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2