创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被投诉专利侵权但是我先卖的 能申诉回来吗 [打印本页]

作者: 哇哦    时间: 2022-10-26 13:14
标题: 被投诉专利侵权但是我先卖的 能申诉回来吗
大佬们,我有两个变体被投诉专利侵权,但是我在对方专利申请之前就上架卖了,我提交了申诉,但是只通过一个,另外一个一直过不了是咋回事啊,两个都是一样的产品,只是尺寸不一样,这是什么原因呀?

作者: Amazon刘生    时间: 2022-10-26 14:09
专利谁先下的就归谁保护,可以在申诉试下
作者: 兰精灵    时间: 2022-10-26 14:11
可以申诉,在行动计划书中详细说明商品为什么没有侵犯知识产权,提供发 票就可以,必须再写一次行动计划书(POA)
作者: 哇哦    时间: 2022-10-26 14:16
兰精灵 发表于 2022-10-26 14:11
可以申诉,在行动计划书中详细说明商品为什么没有侵犯知识产权,提供发 票就可以,必须再写一次行动计划书 ...

提供国内的采购发 票吗?
作者: 哇哦    时间: 2022-10-26 14:17
Amazon刘生 发表于 2022-10-26 14:09
专利谁先下的就归谁保护,可以在申诉试下

申诉两次了,不敢再随便申诉了
作者: 哇哦    时间: 2022-10-26 14:17
不曾 发表于 2022-10-26 13:58
可以解决,很简单

怎么解决呢
作者: 最小的小白    时间: 2022-10-26 14:28
很简单啊,把两个时间直接列出来说明一下再提交,
作者: 哇哦    时间: 2022-10-26 14:51
最小的小白 发表于 2022-10-26 14:28
很简单啊,把两个时间直接列出来说明一下再提交,

提交了,两个链接只过了一个,一样的产品一样的申诉资料
作者: 哇哦    时间: 2022-10-26 15:14
欢喜老中医 发表于 2022-10-26 14:58
专利侵权链接,对于图片来说还是比较难的,找专业的人来申诉吧,是好解决的,可以解决

一般假如申诉通过了,后续对方可以再投诉吗
作者: 红树林Nancy    时间: 2022-10-27 09:44
哇哦 发表于 2022-10-26 15:14
一般假如申诉通过了,后续对方可以再投诉吗

这个说不好啊 ,不能保证别的不会投诉!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2