创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 好安静 [打印本页]

作者: 派大鑫    时间: 2022-10-24 16:11
标题: 好安静
大家哪里来的勇气,两块多的海运,成本都不够

这是装了多少敏感货?最近美国查验率上升,常在河边走,各位小心点吧。

作者: 只因你太美    时间: 2022-10-24 16:47
卷起来,大家都不用赚钱了
作者: 派大鑫    时间: 2022-10-24 16:53
ALLstar-王志志 发表于 2022-10-24 16:31
正常的啊,成本打的住

正常打税不够的
作者: 礼尚往来    时间: 2022-10-24 16:54
2快多是啥情况
作者: 派大鑫    时间: 2022-10-24 16:54
ALLstar-王志志 发表于 2022-10-24 16:31
正常的啊,成本打的住

而且你不挣钱光压款?做慈善呢
作者: 派大鑫    时间: 2022-10-24 17:33
zongling 发表于 2022-10-24 17:05
海运费不到2000。货型货重搭配好,正常申报,还是扛得住的。不是所有产品都高关税的,不是低价就拿敏感货填 ...

保舱定提的平货稍微打点税就过3了,便宜的普通柜、税低的能做到3以下,不过你加上提货和人工,也超3了吧,不要利润提成的吗
作者: 尼尔顿    时间: 2022-10-24 17:37
派大鑫 发表于 2022-10-24 17:33
保舱定提的平货稍微打点税就过3了,便宜的普通柜、税低的能做到3以下,不过你加上提货和人工,也超3了吧 ...

让你摸清楚了,他们还怎么玩啊?反正我是始终不相信他们会做慈善的。
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-10-25 09:33
不这么玩哪有货,连货都没谈什么赚钱哈哈哈哈
作者: JwShow`    时间: 2022-10-25 11:04
国内顺丰大件都要两块了啊
作者: 派大鑫    时间: 2022-10-25 11:48
zongling 发表于 2022-10-25 10:54
2块多还包啥提货,服务行业人工可以暂且忽略,有货让我去仓库装柜都行的。现在这行情,只要不亏就可以干 ...

不赚钱去收货那是挣扎、苟延残喘,是不可持续的策略,很容易资金链断掉跑路的,未来几年的行情都不会好转,好的策略是要有盈利模式的。你如果真是成本去收货,祝你好,但愿你不要先倒下。
作者: Go+    时间: 2022-10-25 16:38
礼尚往来 发表于 2022-10-24 16:54
2快多是啥情况

重货就能做到2快多
作者: 欧美同行业务    时间: 2022-10-25 16:47
贴主可能连整个流程都没搞清楚,他们这个价格是针对ONT8这特价仓库的直送,作为一个营销的方案,这种是可行的。以单个产品低价去吸引客户,然后去做别的仓库。而且你如果算过的话就知道,现在报关350R/箱。头程海运1700UD,尾程清关1400UD,到海外仓再到ONT8,就3200UD,成本就4万5。一个柜子可以装15T的样子,按3块5的报价就是刚好成本,但是税金和尾程这一块,可以或多或少吃点利润,还有实重货填仓,那利润更大,更别说去别的仓库的。不是什么货单边长都是63CM的,先搞清楚他们报价这么低是指哪些产品
作者: Go+    时间: 2022-10-26 09:17
欧美同行业务 发表于 2022-10-25 16:47
贴主可能连整个流程都没搞清楚,他们这个价格是针对ONT8这特价仓库的直送,作为一个营销的方案,这种是可行 ...

明白人,大佬,一起交流
作者: HHQ-KEN    时间: 2022-10-26 09:21
2+的话看货重吧 要是是重货按卡派算 是能做到这个价格的
作者: 尼尔顿    时间: 2022-10-26 09:27
欧美同行业务 发表于 2022-10-25 16:47
贴主可能连整个流程都没搞清楚,他们这个价格是针对ONT8这特价仓库的直送,作为一个营销的方案,这种是可行 ...

总结的狠到位  值得展开说说

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2