创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新品断货两次了,小类排名经常第一,但是资金链实在是周转不过来了还有必要补货吗? [打印本页]

作者: 冰淇淋夹心饼干    时间: 2022-10-22 17:58
标题: 新品断货两次了,小类排名经常第一,但是资金链实在是周转不过来了还有必要补货吗?
开广告ACOS 18%左右 不开也能出自然单  不是标品 厂家自己定制的产品 就是厂家也老是不怎么生产 然后我自己资金也不足 半年前就断货过一次 排名一直都是小类前十 然后上个月补了一点点货过去 又回到小类第一了 现在又断货了 很愁 头都大 请问大家这种情况应该怎么办?

作者: 358640989    时间: 2022-10-23 11:40
不要补直接放弃。
以后这样的问题,就是放弃,不要发帖子问。
作者: 奶茶少冰谢谢    时间: 2022-10-24 09:35
如果你不能保证稳定的货源,保证以后都不会断货,那这产品就不要做了,一直断货产品本来就起不来了,又要多花很多钱去推广,最后根本没赚到钱
作者: 快船很快    时间: 2022-10-24 09:40
排名第一。卖断货,那说明销量很不错。缺资金?缺很多吗?有这个水平融资也是很简单的事情。
作者: Ulrica Li    时间: 2022-10-24 09:54
可以找人合作啊
作者: 往后余生8    时间: 2022-10-24 09:57
只要有利润就做,和厂家谈一下,资金供应商那边压一点,货代这边压一点,别压太久就好了,
作者: diaonimie之呗    时间: 2022-10-24 10:45
肯定补  能搞你就冲 别到头来听反方向的钟
作者: 冰淇淋夹心饼干    时间: 2022-10-24 11:27
奶茶少冰谢谢 发表于 2022-10-24 09:35
如果你不能保证稳定的货源,保证以后都不会断货,那这产品就不要做了,一直断货产品本来就起不来了,又要多 ...

这个产品不用怎么花钱做推广的 只要有库存 不开广告自然单都能出 开广告只是辅助一下它 顺便我拓一下词 看看数据什么的 就是厂家老是不怎么生产这款 每次都要我等很久
作者: 冰淇淋夹心饼干    时间: 2022-10-24 11:28
快船很快 发表于 2022-10-24 09:40
排名第一。卖断货,那说明销量很不错。缺资金?缺很多吗?有这个水平融资也是很简单的事情。

小类第一而已 不是大类
作者: 冰淇淋夹心饼干    时间: 2022-10-24 11:28
Ulrica Li 发表于 2022-10-24 09:54
可以找人合作啊

身边的人都不懂亚马逊 跟他们谈就是对牛弹琴
作者: 冰淇淋夹心饼干    时间: 2022-10-24 11:29
往后余生8 发表于 2022-10-24 09:57
只要有利润就做,和厂家谈一下,资金供应商那边压一点,货代这边压一点,别压太久就好了,

利润是有的 而且挺高的 供应商那边不肯给账期 货代发的少也不肯给 总之我也很难受
作者: 冰淇淋夹心饼干    时间: 2022-10-24 11:30
diaonimie之呗 发表于 2022-10-24 10:45
肯定补  能搞你就冲 别到头来听反方向的钟

好 谢谢 那就再补一点过去吧
作者: 尼尔顿    时间: 2022-10-24 11:57
冰淇淋夹心饼干 发表于 2022-10-24 11:29
利润是有的 而且挺高的 供应商那边不肯给账期 货代发的少也不肯给 总之我也很难受

供应商账期不给就找找一个别的供应商,不至于就这一个供应商把。
货代也是一样的,找能给账期的货代,这样起码能周转过来
作者: Sam_yang    时间: 2022-10-24 14:50
要么放弃,要么就是借钱搞一波大的,最怕温温吞吞。
小类目第一多少人在盯着,你这边慢一点那边慢一点立马有人开始复制压价,没有评论基础就是白白浪费了。
作者: AydenWang    时间: 2022-10-24 16:13
冰淇淋夹心饼干 发表于 2022-10-24 11:30
好 谢谢 那就再补一点过去吧

这还用考虑,根据销量,补货啊,明年就是工厂求你下单了
作者: 奶茶少冰谢谢    时间: 2022-10-25 10:06
冰淇淋夹心饼干 发表于 2022-10-24 11:27
这个产品不用怎么花钱做推广的 只要有库存 不开广告自然单都能出 开广告只是辅助一下它 顺便我拓一下词  ...

要么你就一次性多补点货,补个三个月的,跟厂家商量,订货量多他们就会给生产的,不然再好的产品也经不起一直断货的
作者: jos球球    时间: 2022-10-26 14:38
既然不是公模那就慢慢补货,让工厂生产快一点,类目竞争不大可以慢慢养,没必要这么焦虑
作者: 无言sir    时间: 2022-10-28 15:00
稳定供应链都没办法保证你靠什么盈利,断一次货 需要花多少成本推起来 够折腾吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2