创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: A-to-z Guarantee claims [打印本页]

作者: szdong    时间: 2016-5-28 13:49
标题: A-to-z Guarantee claims
客户开了A-to-z Guarantee claims,我让他取消,我从订单给他退款,但是他不肯,说要让我先退款才取消,应该怎么办呀,很固执的客户

作者: barry2015    时间: 2016-5-28 14:15
多少美金的订单?
不多就先退了吧
作者: szdong    时间: 2016-5-28 14:26
barry2015 发表于 2016-5-28 14:15
多少美金的订单?
不多就先退了吧

我是想给他退,但是他不先取消A-to-z Guarantee claims,到时不就有影响了吗?
作者: barry2015    时间: 2016-5-28 14:27
订单里面退 不要A-Z里面退
作者: szdong    时间: 2016-5-28 14:29
barry2015 发表于 2016-5-28 14:27
订单里面退 不要A-Z里面退

我知道,但是我之前也有一个客户这样,申请订单退款,还有A-to-z Guarantee claims,结果我从订单退款后,还是扣分了
作者: barry2015    时间: 2016-5-28 14:36
那你叫客人先关闭 AZ
你说关闭了马上退款  他如果不放心你告诉他 亚马逊是允许他再开AZ的
作者: szdong    时间: 2016-5-28 14:39
barry2015 发表于 2016-5-28 14:36
那你叫客人先关闭 AZ
你说关闭了马上退款  他如果不放心你告诉他 亚马逊是允许他再开AZ的

可以再开A-to-z Guarantee claims吗,买家说只能开一次?
作者: choisy1104    时间: 2016-5-28 15:06
是什么问题来的az呢,其实只要卖家不主动撤销,都是会扣分的,但是如果问题不完全在你那,你也可以申述看看
作者: szdong    时间: 2016-5-28 15:12
choisy1104 发表于 2016-5-28 15:06
是什么问题来的az呢,其实只要卖家不主动撤销,都是会扣分的,但是如果问题不完全在你那,你也可以申述看看

是质量问题,你说的是买家吧,像这种问题申诉应该没用吧
作者: choisy1104    时间: 2016-5-28 15:18
可以试试,卖的多吗,如果投诉的是少数,申述试试
作者: szdong    时间: 2016-5-28 15:22
choisy1104 发表于 2016-5-28 15:18
可以试试,卖的多吗,如果投诉的是少数,申述试试

不多,AZ撤销后还可以重新申请开吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2