创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: review和feedback的评分客户改过一次了,还能再改吗? [打印本页]

作者: 西瓜    时间: 2016-5-28 09:55
标题: review和feedback的评分客户改过一次了,还能再改吗?

比如,我一客户给了1星review, 经过交涉,要我满足他的某个条件,他改成了4星,但是我并没有满足他提出的条件, 他还能再改回1,2星吗?同理feedback.

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-5-28 10:01
;P 你是欺骗了客户么
作者: chin    时间: 2016-5-28 10:05
可以,客户在任何时候,不限次数的具有反复修改review的权利,feedback就不行
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-5-28 10:39
楼上是正确的,随时可以改。
作者: 西瓜    时间: 2016-5-28 10:43
那feedback能从好评改成差评吗?
作者: chin    时间: 2016-5-28 11:33
西瓜 发表于 2016-5-28 10:43
那feedback能从好评改成差评吗?

限定时间内可修改,不知道是30天还是40天之类的
作者: 西瓜    时间: 2016-5-28 11:38
chin 发表于 2016-5-28 10:05
可以,客户在任何时候,不限次数的具有反复修改review的权利,feedback就不行

好的 谢谢....
作者: 西瓜    时间: 2016-5-28 11:38
魔羯座先森 发表于 2016-5-28 10:39
楼上是正确的,随时可以改。

好的 谢谢....
作者: 嘟嘟顶个屁、    时间: 2016-5-30 10:52
请问feedback和review怎么区别啊? 我能在后台看的反馈是review吧?那feedback怎么看呢?
作者: 西瓜    时间: 2016-5-30 11:49
嘟嘟顶个屁、 发表于 2016-5-30 10:52
请问feedback和review怎么区别啊? 我能在后台看的反馈是review吧?那feedback怎么看呢?

后台反馈是feedback,review是产品页面上的
作者: 嘟嘟顶个屁、    时间: 2016-5-30 12:00
谢谢解答! 还有两个小提问,
这个review能在后台看到吗?  我看到有的listing上面有1星或者2星的review,但我在后台找不到该评价?
还有 常说的改review就是改前台显示的review吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-5-30 12:24
西瓜 发表于 2016-5-28 11:38
好的 谢谢....

不客气           
作者: 西瓜    时间: 2016-5-30 13:17
嘟嘟顶个屁、 发表于 2016-5-30 12:00
谢谢解答! 还有两个小提问,
这个review能在后台看到吗?  我看到有的listing上面有1星或者2星的review, ...

后台看不到review,常说的改review就是改前台显示的review

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2