创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站因为新加坡站关闭和关联,被关店了,咋办啊! [打印本页]

作者: caobailin22    时间: 2022-10-17 20:32
标题: 亚马逊美国站因为新加坡站关闭和关联,被关店了,咋办啊!
上个礼拜,我的新加坡站点因为半年多前的ASIN的1个警告没处理,突然被关店了。
然后隔天,我的美国站加拿大站都被关店了,多年的老账户啊,虽然平时订单很一般,但是也有感情了,真的很郁闷,求求大神指导,能否帮我救回啊!
(Your Amazon.com Seller account has been deactivated in accordance with section 3 of Amazon’s Business Solutions Agreement. Your listings have been disabled. )

有谁遇到类似或者能解决此难题的,急!

作者: Amazon刘生    时间: 2022-10-17 22:57
那只能先把新加坡站点申诉回来,才能申诉关联的问题
作者: caobailin22    时间: 2022-10-17 23:03
新加坡站点现在是错误停用一个框,这种情况下好不好申述,服务商处理的话费用大概需要多少呢?
作者: caobailin22    时间: 2022-10-17 23:03
新加坡站点现在是错误停用一个框,这种情况下好不好申述,服务商处理的话费用大概需要多少呢?
作者: 清库存-Alyssa    时间: 2022-10-18 09:10
做亚马逊太难了
作者: 阿维    时间: 2022-10-18 09:24
关联问题 可以处理
作者: Luckysu    时间: 2022-10-18 09:42
caobailin22 发表于 2022-10-17 23:03

错误停用一个框的话暂时不是很好申诉的,所以先申诉新加坡站点的话机会不大,估计要直接申诉其他站点了。现在关联的话,需要具体看下情况才能得出申诉方案了。
作者: beierma    时间: 2022-10-18 14:40
一个框比较难,可以先申诉新加坡,其他站点自然解开,一个政策警告挂店铺,相对好申请
作者: beierma    时间: 2022-10-19 14:01
分两步,第一,先把新加坡站点申诉救回,第二步解决美洲站关联问题,关键在第一步,这种问题相对简单,具体问题具体分析,尽量不要套模板,如需模板,可以解决
作者: goglen    时间: 2022-10-20 15:35
停用一个框,属于机扫,这种人工一般不介入,除非人品大爆发。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2