创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品链接被人投诉商标侵权 [打印本页]

作者: 三金金的金    时间: 2022-10-17 11:21
标题: 产品链接被人投诉商标侵权
我们的产品链接在加拿大站被投诉产品详情页有侵权别人的商标,但是我查了一下侵权的词语,是有人注册了亚马逊的类目,我也改过来了,这种情况下侵权的情况应该怎么处理,我提交了申诉,亚马逊回复还没有足够的证据能够激活我的链接,这个产品我也不想卖了,如果申诉恢复不了,会关我的账号吗?这种情况应该怎么处理呢?

作者: 兰精灵    时间: 2022-10-17 11:38
向亚马逊说明自己的整改措施。表明自己已经及时下架了侵权ASIN,并且已经给权利人发送邮件道歉,最后表明会组织员工培训,熟悉亚马逊平台政策,避免以后出现类似问题。可以申诉
作者: Luckysu    时间: 2022-10-17 11:41
虽然申诉不了链接,但是绩效也是要通过申诉及时消除的。最近被侵权扫号的特别多,还有很多秋后算账的,建议是能处理就赶紧处理了吧,要不然的话可能会有关店的风险,这个是不确定的。链接侵权目前是比较好申诉的,能解决的情况下就尽快解决下吧。
作者: Anteee518    时间: 2022-10-17 11:48
支持楼上,可以参考。。。。。
作者: 糖糖一家    时间: 2022-10-17 12:09
侵权是要去申诉比较好的,可以看我空间哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2