创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近发货总是被分到美东仓,大家有什么渠道推荐吗? [打印本页]

作者: pattjk    时间: 2022-10-13 15:27
标题: 最近发货总是被分到美东仓,大家有什么渠道推荐吗?
各位大神,最近发货几个SKU总是会被分到不同仓库,之前还好,都是美西。最近两次开始有SKU被分到美东仓。看别人说修改发货数量,删除新建货件,这些办法可以解决,试了然后都没有用,现在老板的意思就说直接发去美东,所以想问一下各位大佬有什么性价比高的渠道推荐?给各位谢谢了!

作者: 派大鑫    时间: 2022-10-13 15:33
是标准件的话应该可以建到美西的,我有地址。美东会贵点慢点,没啥好渠道,只是多花点钱。
作者: CosmoLiang    时间: 2022-10-13 15:41
看看发AGL可不可以锁仓
作者: Mike_Huang    时间: 2022-10-13 15:51
标准件可以尝试用美西地址建仓
作者: 听风说你1    时间: 2022-10-13 15:54
这边建议您 走海派 走海卡 时效太慢了
作者: Kaeya    时间: 2022-10-13 16:10
可以走美东海卡呀,时效慢点但是便宜,追求时效可以走美西UPS,价格比海卡高一点
作者: Go+    时间: 2022-10-13 16:12
这个要看数量多不多,如果不多,直接走后端UPS派的,如果多的话,建议走卡派。省钱走普船,有钱走美森,找我,给你报价,你可以对比一下
作者: starry—sky    时间: 2022-10-13 16:50
有些美东的直航线路不过价格上也没什么优势,现在美东价格也便宜只要选对服务商就行
作者: 欧美英国海运    时间: 2022-10-13 22:59
美东的,偏贵,会慢一点,看下能不能重建吧,可以就重新选择一下仓库。
美东,目前有到纽约拆柜的卡派‘,有洛杉叽拆柜的卡派/快递派,看仓库不同。
正常情况下,建议到洛杉叽中转,不要直发纽约折柜的船,船期,时效都不佳。
作者: Jeson.W    时间: 2022-10-14 09:09
海运也好,空运也好,多数都是从美西进入美国的,货在美西落地或者进入港口。 如果目的地是在美东的话,就需要从美西运到美东,会比直接进入美西亚马逊仓库慢2-3个工作日,价格会贵1-2元每公斤不等。

作者: 苍蓝野兽    时间: 2022-10-14 09:37
一票货的分三个仓,一个美西,两个美东,同求分享经验
作者: Brady158173    时间: 2022-10-14 09:43
走美森加班船或者以星限时达
作者: asdfmk    时间: 2022-10-14 09:55
美东不必美西,还是慎重点好。多对比一下,总的来说头部的几家实力比较强,可能相对稳一些。如果要是我的话,我推荐浙江赤道,公司我去考察过,实力很强,最近他们新出的美东线产品看上去不错。(PS:我还没用过,要不等我下次试试再告诉你,哈哈~~)
作者: Eiker    时间: 2022-10-14 10:03
把仓库位置放在美西就可以了

作者: chuck欧    时间: 2022-10-14 10:53
可以走美东专线
作者: A毕盛    时间: 2022-10-14 14:39
FBA头程了解下
作者: 速十供应链-浩    时间: 2022-10-14 17:08
asdfmk 发表于 2022-10-14 09:55
美东不必美西,还是慎重点好。多对比一下,总的来说头部的几家实力比较强,可能相对稳一些。如果要是我的话 ...

赤道不是卖货的吗
作者: 往后余生8    时间: 2022-10-15 10:54
把货件建到美西去,我有。
作者: 糖糖一家    时间: 2022-10-15 12:48
可以看我空间哦
作者: 跨境运输搬运工    时间: 2022-10-15 16:52
看什么产品,正常件走海派,超大超重货物走海卡
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-11-3 19:53
分到哪个仓库一般是根据建仓地址、产品、产品属性那些等等的一些因素。产品本身不能改的话,换一个建仓地址看看能不能分到美西这边。
作者: 天行健0022    时间: 2022-11-3 22:00
美东航线非常不靠谱 船期晚点离谱的很

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2