创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号莫名奇妙被关闭,求助大神 ,万分紧急 [打印本页]

作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:17
标题: 账号莫名奇妙被关闭,求助大神 ,万分紧急
早上收到亚马逊邮件说账号被关,后面登陆账号就进不去了。 被关账号已经一年多,一直运营良好。之前并没有收到邮件或者小红旗说要提交资料审核。这个情况要怎么处理 啊?万分紧急,跪求帮助。

Hello,

We have closed your Amazon account. We took this action because you have not provided the information we requested to complete our review of your account.

If you attempt to register any new accounts, they will also be closed.

Sincerely,

Amazon.com

作者: c2035845143    时间: 2016-5-27 09:18
你没有提交亚马逊让你提交的东西 然后给封了
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:19
跪求知道啊,现在都不知道什么原因被关闭的,这个情况要怎么处理啊。

作者: anan123    时间: 2016-5-27 09:26
之前的performance邮件里面有啥东西没有提交吧,先联系下客户经理帮忙看看是啥原因
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:33
anan123 发表于 2016-5-27 09:26
之前的performance邮件里面有啥东西没有提交吧,先联系下客户经理帮忙看看是啥原因

你这么一说,想起来,
很早之前有一个产品listing被投诉,然后被block, 提交了几次发票那些没通过,但是因为只是一个listing,不影响其他的销售,所以后面就没管他了,难道是这个原因吗?  

这个performance过去快一年了呢,还有影响吗?
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:34
c2035845143 发表于 2016-5-27 09:18
你没有提交亚马逊让你提交的东西 然后给封了

突然想起来
很早之前有一个产品listing被投诉,然后被block, 提交了几次发票那些没通过,但是因为只是一个listing,不影响其他的销售,所以后面就没管他了,难道是这个原因吗?  

作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:34
Goniff 发表于 2016-5-27 09:29
看来是历史遗留问题。

很早之前是有一个产品listing被投诉,然后被block, 提交了几次发票那些没通过,但是因为只是一个listing,不影响其他的销售,所以后面就没管他了,难道是这个原因吗?  

Goniff 发表于 2016-5-27 09:29
看来是历史遗留问题。

不好意思,网络问题,多发了几遍
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-27 09:35
之前就有收到审核邮件让提交相应资料,长期没提交所以亚马逊默认关掉了。去找下之前的邮件或者绩效通知,里面应该有详细信息。
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:36
创蓝商务 发表于 2016-5-27 09:35
之前就有收到审核邮件让提交相应资料,长期没提交所以亚马逊默认关掉了。去找下之前的邮件或者绩效通知,里 ...

版您好,
很早之前有一个产品listing被投诉,然后被block, 提交了几次发票那些没通过,但是因为只是一个listing,不影响其他产品的销售,所以后面就没管他了,会不会是这个原因呢?

这个performance过去快一年了呢。
我们现在提交哪些资料,还可以挽救账号吗?
谢谢回复
作者: anan123    时间: 2016-5-27 09:41
应该不是这个,你想想还有其他的吗
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:49
anan123 发表于 2016-5-27 09:41

查看了之前的邮件,seller-performance发过来的都是关于产品警告这些

一年前有过一次提前发货被暂时移除销售权,写了申述以后就恢复了。

除此之外没有别的了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-27 09:52
Caicai168 发表于 2016-5-27 09:49
查看了之前的邮件,seller-performance发过来的都是关于产品警告这些

一年前有过一次提前发货被暂时移 ...

也就是说账户之前已经收到多次产品警告和一次提前发货移除销售权?
如果这样的话,那账号表现算非常差了,每一次产品警告可能删除listing后账号看起来也很健康,但事实上亚马逊那边都是有记录的,警告多了被关店是迟早的事。
而且如果已经下了判定通知了,个人觉得再申诉回来的希望相当渺茫。
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:53
anan123 发表于 2016-5-27 09:41

会是账号关联吗?

今年搬公司的时候,路由器用错了,后面发现了,立马换一个新路由器,会是这个问题吗?
作者: anan123    时间: 2016-5-27 09:53
Caicai168 发表于 2016-5-27 09:49

一年前有过一次提前发货被暂时移 ...

一些关于产品的什么警告呢,这个累计的多了也可能直接关掉账户的
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:57
anan123 发表于 2016-5-27 09:53
一些关于产品的什么警告呢,这个累计的多了也可能直接关掉账户的

就是买家投诉产品condition,不真实, 导致一些listing 被关闭,但是我们都有回复邮件提交自己给亚马逊,后面listing都开了。并且最近没有收到这种小红旗啊,都是比较早之前的。

只有一个listing,被block后,提交几次资料都没办法通过,所以那个就没管他了。

作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 09:59
Goniff 发表于 2016-5-27 09:42
你没有把那个投诉的listing删除了吗?

有些提交资料后,被block的listing就开起来了;

提交资料,没开起来的,就放着没管他,直接继续跟卖销售。

是这个原因导致吗

作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 10:03
创蓝商务 发表于 2016-5-27 09:52
也就是说账户之前已经收到多次产品警告和一次提前发货移除销售权?
如果这样的话,那账号表现算非常差了 ...

是的,之前过卖家投诉的警告,导致listing被block;

有些提交资料后,被block的listing就开起来了;
提交资料,没开起来的,就放着没管他,直接跟卖一个继续销售。

这些产品警告都是去年比较早的,最近都没有收到。
我们账号,一直都是98-99% 的好评率;

还有机会挽救吗? 真的拿不回来了? 放了好多心血在里面

作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 10:29
Goniff 发表于 2016-5-27 10:25
可能吧,你现在唯一能做的就是用排除法,一一排查

谢谢回复

我会排查的,希望账号可以挽救。心累啊
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 10:37
Goniff 发表于 2016-5-27 10:34
加油!刚把碟,你一定行的。

谢谢
作者: jiangjun1919    时间: 2016-6-18 16:11
Caicai168 发表于 2016-5-27 10:37
谢谢

楼主现在账号拿回来了吗?
我的帐号也被冻结一个月多了,还没拿回来。
作者: Caicai168    时间: 2016-6-20 13:33
jiangjun1919 发表于 2016-6-18 16:11
楼主现在账号拿回来了吗?
我的帐号也被冻结一个月多了,还没拿回来。

拿回来了

作者: jiangjun1919    时间: 2016-6-24 14:16
怎么拿回来的?
作者: Caicai168    时间: 2016-7-27 10:44
jiangjun1919 发表于 2016-6-24 14:16
怎么拿回来的?

提交资料申诉啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2