创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: GBC起诉了一起组团和解TRO的有木有? [打印本页]

作者: 动感小丸子    时间: 2022-10-8 16:13
标题: GBC起诉了一起组团和解TRO的有木有?
想找被GBC起诉的戴森案件一起组团,还差两位,有遇到的一起上车啊!就是要求账号冻结金额少的,卖的金额也少的,
服务商说了让我再找找两个跟我一样情况的去帮我组团和解,她们说已经成团的加不了我了,
反正只要是戴森起诉的都行,她们不限制案件号,
给我看了波比和通用汽车的成功和解案例,
和解书上确实是不同案件号一起和解,然后谈成功的,
反正说了组团和解肯定比单独和解的2000美金低,预计和解金范围是500-1300美金,这个还可以接受

作者: 誉瀚^O^wickham    时间: 2022-10-12 16:39
想找被GBC起诉的克罗星案件的
作者: 誉瀚^O^wickham    时间: 2022-10-12 16:40
想找被GBC起诉的克罗星案件
作者: 徐伟    时间: 2022-10-19 16:26
想找被GBC起诉的迪奥案件  组团
作者: cl_60486kVvqx    时间: 2022-11-12 10:01
有没有组团的,+微信19926641606
作者: ljxchen    时间: 2022-11-12 10:50
请问现在还缺吗?我也想组团
作者: 北有凉城    时间: 2022-11-12 14:54
还有人组团吗,有没有人认识律师可以联系到GBC那边的
作者: 北有凉城    时间: 2022-11-12 16:40
还有人组团嘛?案件号不一样听说也可以?
作者: 途径人间    时间: 2023-1-13 09:51
你好请问解决了吗,我们也被告了 22-cv-7053
作者: 而为网丨 Yu    时间: 2023-1-14 15:45
途径人间 发表于 2023-1-13 09:51
你好请问解决了吗,我们也被告了 22-cv-7053

品牌方是戴森,是属于商标侵权的,可以处理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2