创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号因为之前的图片侵权被投诉,导致评分过低被停用 [打印本页]

作者: Time Decide    时间: 2022-10-8 10:40
标题: 账号因为之前的图片侵权被投诉,导致评分过低被停用
账号因为之前的图片侵权被投诉,有二三十个变体都被投诉了,导致评分过低被停用了,这种怎么办,有救吗

作者: Luckysu    时间: 2022-10-8 11:07
侵权账户停用的话,主要是看下关店邮件和申诉入口情况。图片版权侵权导致二三十个变体被投诉也是还可以申诉的,但是还是得分析店铺情况后才能有申诉的方案。
作者: 兰精灵    时间: 2022-10-8 11:38
按照亚马逊要求,POA中需要写清楚原因,措施和预防方案
侵权原因:新来的员工不熟悉规则,从外网盗用了未经授权使用的图片。可以申诉
作者: Amz_Owen    时间: 2022-10-8 11:49
看下关店邮件,这种一般都可以解决的
作者: Time Decide    时间: 2022-10-8 11:58
兰精灵 发表于 2022-10-8 11:38
侵权原因:新来的员工不熟悉规则,从外网盗用了未 ...

主要就是没有申诉入口呢 没有让提交POA的地方
作者: 汤mua    时间: 2022-10-8 12:50
这个得先申诉
作者: 解决各种问题    时间: 2022-10-8 16:50
这种我也遇见过,不过问题解决了
作者: 枭雄枭雄    时间: 2022-10-8 17:43
Time Decide 发表于 2022-10-8 11:58
主要就是没有申诉入口呢 没有让提交POA的地方

关店邮件发来看看
作者: LLLLZZZZ    时间: 2022-10-9 10:20
店铺评分过低导致被关店的话,先解决账户状况上的绩效违规,解决完后如果没有申诉入口,那就再开case说明这个问题,这个好解 不会的话再找我
作者: 96年    时间: 2022-10-9 14:48
兰精灵 发表于 2022-10-8 11:38
侵权原因:新来的员工不熟悉规则,从外网盗用了未 ...

t他现在让我提供这个产品的新图片,我的图案是侵权的,我可以拿其他的照片回复CASE吗?然后消除绩效?
作者: 96年    时间: 2022-10-9 14:49
LLLLZZZZ 发表于 2022-10-9 10:20
店铺评分过低导致被关店的话,先解决账户状况上的绩效违规,解决完后如果没有申诉入口,那就再开case说明这 ...

我也是侵权,然后让我拿出新图片给他看,因为我的图案侵权,我想拿别的照片可以吗?listing已经删了,还需要回复这个CASE吗
作者: 爱踢球AMZ工作狂    时间: 2022-10-9 15:23

卖家您好,首先图片侵权是版权的一部分,这种侵权如果是被人投诉那也是可以解决的,完美的POA 加材料证明
作者: 爱踢球AMZ工作狂    时间: 2022-10-9 15:23
卖家您好,首先图片侵权是版权的一部分,这种侵权如果是被人投诉那也是可以解决的,完美的POA 加材料证明
作者: 枭雄枭雄    时间: 2022-10-9 16:15
可以申诉,各种疑难杂症都可以处理
作者: Yuanyuan888    时间: 2022-10-10 11:07
店铺评分过低,把绩效清除了试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2