创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本亚马逊费用 [打印本页]

作者: xxxxxyyy    时间: 2022-10-7 19:48
标题: 日本亚马逊费用
新手小白想问,我在日本亚马逊卖货,进口到日本,再到亚马逊上架卖货都需要支付哪些费用啊?我实在是看不懂了,太难了
作者: 日本海源    时间: 2022-10-8 09:34
有亚马逊的手续费,派送费,仓库费,其他我不知道了
作者: 周而复始    时间: 2022-10-8 10:14
派送费   上架费   管理费    头程物流费
作者: jonk    时间: 2022-10-8 11:07
头程物流费包含运费税金等,这些是自己找物流货代运输产生 ;
还有就是亚马逊的上架费 仓储费 配送费,这些是在平台体现,亚马逊平台收取;
作者: 欧美同行业务    时间: 2022-10-8 12:16
建议你找海外仓贴标的货代,国内贴标出,日本对亚马逊的货逆算太高了。查验率又高,可以当传统货出,然后在日本海外仓贴标再入日本亚马逊仓
作者: 彭嘉欣    时间: 2022-11-4 15:59
欧美同行业务 发表于 2022-10-8 12:16
建议你找海外仓贴标的货代,国内贴标出,日本对亚马逊的货逆算太高了。查验率又高,可以当传统货出,然后在 ...

这大概怎么弄呢?可不可以请教一下
作者: 筋斗云物流    时间: 2022-11-4 16:50
国内的海运或者是空运的运费,日本段的消费税和关税,然后就是标签费用,转运FBA费用
作者: 筋斗云物流    时间: 2022-11-4 16:52
彭嘉欣 发表于 2022-11-4 15:59

国内不贴亚马逊标签,然后通过海运或者是空运的形式送到日本的海外仓,然后再粘贴亚马逊的箱唛和产品标签转运至FBA仓库,这样的话成本会低不少
作者: diaonimie之呗    时间: 2022-11-12 10:02
彭嘉欣 发表于 2022-11-4 15:59

当传统货出被查了怎么解释销项 货物流向哪里 现在肯定是贴边出货啊 被查是正常的又没事 最起码解释的清楚是亚马逊电商货物 不贴标还有贴错标的风险

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2