创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号被停用,需要视频验证和账单 [打印本页]

作者: 大哥快跑    时间: 2022-10-7 11:03
标题: 账号被停用,需要视频验证和账单
亚马逊沙特站点被停用了,需要预约视频验证和账单,这个视频验证有做过的吗?和注册时候的视频验证一样吗?
我看邮件上写只需要提供营业执照和身份证

作者: Amazon刘生    时间: 2022-10-7 22:20
按时视频即可,通过后  后台会自动恢复
作者: Ash2077    时间: 2022-10-10 16:48
和你一样,沙特站视频验证+后台要求提供账单。我打了电话咨询,客服说账单的那个是系统发的模板邮件,不用提供账单,只需要 视频验证就可以了。我预约的今天下午视频,刚做完。也不知道什么时候解封,因为沙特站的事情害的我欧洲和亚洲站点全封完了
作者: 胡哥哥    时间: 2022-10-11 14:46
Ash2077 发表于 2022-10-10 16:48
和你一样,沙特站视频验证+后台要求提供账单。我打了电话咨询,客服说账单的那个是系统发的模板邮件,不用 ...

我美国站也是,但是视频验证好几天了,还没收到回复
作者: tata1234tt    时间: 2022-10-11 16:36
视频验证有问很多问题嘛
作者: Ash2077    时间: 2022-10-11 17:00
tata1234tt 发表于 2022-10-11 16:36
视频验证有问很多问题嘛

我的只要求法人出示身份证和营业执照,问了注册邮箱和法人姓名。3分钟解决的,但是还没收到回复
作者: XM小天才    时间: 2022-10-11 17:27
视频认证一旦审核失败就没有机会了,资料一定要准备齐全,回答问题一定要详细清楚,谨慎谨慎再谨慎点,不要出错
作者: Ash2077    时间: 2022-10-11 18:33
胡哥哥 发表于 2022-10-11 14:46
我美国站也是,但是视频验证好几天了,还没收到回复

我刚刚收到邮件,已经解封了,视频验证后第二天

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2