创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在美森限时达多少钱一公斤 [打印本页]

作者: 忍者神龟1234    时间: 2022-10-5 10:51
标题: 现在美森限时达多少钱一公斤
我现在的货代,走的美森限时达时效不太稳定,到美国,有时候25天就签收了,有时候30天,17海运,50快递,不知道贵了没

作者: xiaozhang!    时间: 2022-10-5 16:26
超时必赔,海运15也有,长期合作可以给更低
作者: 专营美线    时间: 2022-10-5 16:41
价卡都是实时更新的,每水的价格不一定哈!
如果你前段走的,有可能台风船晚开了!
感觉时效不稳定,每次分一点货去测试新的渠道,留下几个相对稳定时效的渠道就可以了。
稳定渠道后也建议你分渠道走,多一分保险,一条链接也是辛辛苦苦建立起来的!
货代的费用毕竟是小费用,时间和沟通成本才是最大的费用,您说那?

作者: 大帅比来了    时间: 2022-10-5 17:06
每家渠道可能不太一样,可以理解
作者: 4G9EC    时间: 2022-10-5 18:07
这个有多方面的因素,第一,你的货代可能给你走的加班船,第二,尾端UPS现在不给力,可能同一票件,签收时间会相差一个礼拜。所以有的25天签收,有的30天签收。17元/KG的限时达确实贵了,而且还做快递,我估计他家未必有做美森的,可能是卖货的。可以考虑换一家试试看了,
作者: 义乌彭于晏Back    时间: 2022-10-5 18:39
100公斤的大货价有点贵了,小货价是正常的,时效这个一般都是保提取时效。UPS派送的时间不可控,如果是美西热门仓限时达卡派,一般14-16天也都签收了
作者: 18046691152    时间: 2022-10-6 08:58
美森限时达正常开船13-15天提取
作者: 范小胖Lucas丶    时间: 2022-10-6 09:07
啥也不说了,美森限时达13~16天就提取了,16天后没有提取的,找他要赔款。肯定给你走其他船了
作者: 洋万里    时间: 2022-10-6 09:33
找个自己最适合流程,觉得自己发的流程和亚马逊销售进度匹配就可以了。
价格,始终有最低的。
适合自己节奏就可以了,然后,有可能的话,尽量把货分散成不同物流公司来走掉。
作者: FBA3315    时间: 2022-10-6 09:34
价格差不多 时效可以稍微优化一下   
作者: yzr    时间: 2022-10-6 10:13
17??海运
作者: 摸鱼大队总司令    时间: 2022-10-6 10:24
时效不对 价格不对
作者: Alanwei    时间: 2022-10-6 10:47
14-18天美森限时达,14海运超时赔付,这个时候17的价格可以收到货真的是厉害。
作者: 往后余生8    时间: 2022-10-6 10:56
先不说时效,就这价格都贵了好多,时效还不稳定。
作者: 超级大坏蛋    时间: 2022-10-6 11:13
范小胖Lucas丶 发表于 2022-10-6 09:07
啥也不说了,美森限时达13~16天就提取了,16天后没有提取的,找他要赔款。肯定给你走其他船了

人家说的是签收 不是提取 注意审题啊 铁子哈哈哈
作者: 超级大坏蛋    时间: 2022-10-6 11:13
提取很快 后端派送和上架最近都挺慢的
作者: Jason won    时间: 2022-10-6 11:57
你遇到黑心货代了
作者: 欧美线    时间: 2022-10-6 14:15
基本上14,15的
作者: 维93869998    时间: 2022-10-6 14:17
这个贵了点.25天签收应该是加班船的时效,一般正班船时效都是20天。15天包提取的  

作者: 找我就对了    时间: 2022-10-6 14:18
我该怎么说你才会注意到我呢
作者: 夏小胖    时间: 2022-10-6 14:45
他这18天内能提取?提取不了这价格不得找他要赔付啊
作者: 13229450391    时间: 2022-10-6 15:19
美森限时达全程20-26天的居多吧
作者: Cherry_J69xN    时间: 2022-10-6 16:04
价格略高一点   还有不同邮编价格不一样的   可以多找几个货代报价喔  
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2022-10-6 16:14
18天以内提取,正经美森限时达都是这个时效
作者: Anne~唐颜笑    时间: 2022-10-6 16:39
贵了,我们限时达现在13-14-15
作者: Thtasio    时间: 2022-10-6 21:19
美西仓库100kg起11元/kg
作者: pateickyu    时间: 2022-10-7 10:48
正班船时效都是20天内有赔付的,价格也就在15块左右
作者: 334600    时间: 2022-10-7 11:27
13元/公斤,超过18天未提取派送,赔付1元/公斤,直到运费赔完为止哦
作者: 义乌美森海运    时间: 2022-10-7 11:37
如题 现在美森限时达这周的话是12/13/14 卡派11起
作者: 小小国际供应链    时间: 2022-10-7 14:12
限时达超时赔付,18天,赔完为止
作者: jonk    时间: 2022-10-8 09:12
100+  正常是15左右,,看提取时间,如果超时间没有上网,那就是给你配的另外船,
作者: 痴人说梦-    时间: 2022-10-8 10:01
看你什么产品了,这价格中规中矩吧。时效波动也正常
作者: Devin、    时间: 2022-10-8 11:48
时效从船开后计算看看这家货代整体情况如何
作者: Alger在深圳    时间: 2022-10-8 15:38
美森的渠道相对来说是最稳定的了 就算算上签收的时间 落差也不会特别大 除非是仓库的位置差别很大 建议是可以咨询一下其他的一些货代价格跟时效做一下对比 有机会可以试试看 两家对比就能看出来有没有问题
作者: 大海星辰    时间: 2022-10-8 16:03
美森限时达14-16天提取,超时必赔
作者: AydenWang    时间: 2022-10-8 16:49
时效慢了一点点,30天是极个别情况吧,应该有原因的。价格也还行,义乌深圳会低点。价格主要看你的货量,只要货量大,价格可以低到无法想象
作者: 流行的云    时间: 2022-10-8 17:07
12.3/13.5/14.5左右吧
作者: Aaron大森林    时间: 2022-10-9 10:59
现在港口不堵,走普船就行了
作者: aex123456    时间: 2022-10-10 14:58
太贵了,
作者: duzexin    时间: 2022-10-11 11:27
限时达现在没这么贵  可以了解
作者: 疯峰    时间: 2022-10-11 11:36
美国现在时效稳定,美西的话,建议走卡派,基本13-15提取,
作者: 小刘爱吃肉    时间: 2022-10-11 11:40
提取很快 后端派送和签收上架还是要看看,要是是热门仓库是很慢,可以找不同的物流商来分散发送,对比一下,选择认为合适的,磨合一下
作者: 2290206328    时间: 2022-10-11 13:40
光看单价略贵,但是看具体货的情况。时效也差了点可能走的不是clx换船了
作者: 刘刘刘哈哈哈    时间: 2022-10-11 14:26
可是我是做青岛出的普船哎
作者: 楠枫    时间: 2022-10-11 14:42
我靠 50块钱快递 怎么这么贵 啊
作者: 清纯深圳货代    时间: 2022-10-12 13:40
2022年10月12日13:40:30 美森限时提14/KG(美西)
作者: starry—sky    时间: 2022-10-12 13:49
你这个时效感觉不太像限时达,价格的话美东这个价格稍高一点
作者: yassin    时间: 2022-10-13 10:06
十几天就正常提取了,快递派送快慢就看UPS了 这个13-16天左右提取都算正常   派送加个5-7天 美东都到了
作者: 林翼    时间: 2022-10-14 19:08
运费是13-14-15
作者: 跨境运输搬运工    时间: 2022-10-15 16:55
别的不说,美森限时达25天才签收,美东地址都不至于这么久
作者: hehpy    时间: 2022-10-17 14:38
美森到港时间是很稳定的,后端派送就有很多猫腻了,最近看到很多ups提货后没有信息,100kg以上肯定是贵了,的确鸡蛋不要装一个篮子
作者: Eiker    时间: 2022-10-19 11:25
这个价格对于今年来说的话,偏贵,因为今年整体的价格下降非常多
作者: 准时达跨境员工    时间: 2022-10-19 14:27
美森限时达,8-10个自然日提取,一周4-5航班频次。
作者: 702450087    时间: 2022-10-19 15:03
海运贵了,还可以分票走,对比一下,就知道那个货代给您走的是不是限时达了
作者: 生活百般滋味    时间: 2022-10-19 15:26
价格都是差不多的,找一个稳定靠谱的就行
作者: 小丑鱼QAQ    时间: 2022-10-20 12:16
9哦,还是正班来的
作者: 忍者神龟1234    时间: 2022-10-21 10:05
一直不明白,尾端卡派,海派,UPS派送,这几个差别在哪里,我发的尾端配送一直都是UPS,价格17贵吗,200-300公斤,通常都是给我分成2票走的
作者: gorden777    时间: 2022-10-21 12:22
大家不能太片面了 首先这个限时达时效是不对,但是您也没有具体说明您这个是大货还是小货 什么仓库  贵肯定是贵的 深圳也就14起
作者: 服务永无止境    时间: 2022-10-22 15:15
海运限时达才13/14/15,16天赔付、
希望能帮到您!

作者: 82540220    时间: 2022-10-24 17:27
17贵啦,现在美森都没太大优势了在华南
作者: 尼尔顿    时间: 2022-10-25 09:12
忍者神龟1234 发表于 2022-10-21 10:05
一直不明白,尾端卡派,海派,UPS派送,这几个差别在哪里,我发的尾端配送一直都是UPS,价格17贵吗,200-300 ...

很好理解啊,就字面意思嘛
尾端卡派是卡车派送、海派就是快递派送,尾端UPS就是直接美国那边的UPS派送的。
价格17的话假如你跟这个货代交情还算可以的话(后面也没出现什么大问题)也不算太贵。
现在普遍价格都是在15左右的,你跟你的合作的货代交情还算可以,给他赚一点其实也不差了
作者: H_J52099    时间: 2022-10-25 10:29
全部都在这里瞎扯淡,还15天签收,船是你家开的呀
作者: zjj2200    时间: 2022-10-25 15:13
一般美森限时达18-20左右提取是正常,说什么10-15的都是瞎扯淡,都是船上漂,你家怎么就更快。价格这块,是有点高,参考下我这边
作者: 996630673    时间: 2022-10-26 09:40
专营美线 发表于 2022-10-5 16:41
价卡都是实时更新的,每水的价格不一定哈!
如果你前段走的,有可能台风船晚开了!
感觉时效不稳定,每次 ...

大哥说的好,赞一个!
作者: 准时达跨境小弟    时间: 2022-10-26 10:43
正常就是13-18个自然日提取,看了下,你这个价格还是贵了,而且时效慢了,建议换个货代吧
作者: jos球球    时间: 2022-10-26 14:35
有点贵了,限时达可以去算他的时效,不在时效内的那真的有问题
作者: 叫我乌鸦就好    时间: 2022-10-26 17:30
原来你们在外面是这样搞的啊
作者: cl_34901QFgWo    时间: 2022-10-27 10:05
我发的都是15-16-17海运,货代这边还有超时赔付,空运我发的是50左右
作者: 天才大大    时间: 2022-10-28 14:55
美森正班卡派我们开船到送仓13-17天就能送仓
你这限时达太慢了
作者: duzexin    时间: 2022-10-31 14:14
可以试试别家 就知道相差了
作者: 美森超速达-Paul    时间: 2022-11-1 13:28
需要看你是多少货了,100公斤以上的话确实贵了
作者: 倘若后生    时间: 2022-11-1 14:19
可以多找些其他的渠道对比下,多个选择多条路

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2