创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 误判赶跟卖 [打印本页]

作者: Yuki丹    时间: 2022-9-27 14:34
标题: 误判赶跟卖
店铺第二次封店,第一次因为赶跟卖被封,写申诉是承认了这个情况,现在第二次是被误判的赶跟卖,真的是没有做过,已经写了两次申诉了都不行,有没有大神能够提点一二该怎么办
作者: 兰精灵    时间: 2022-9-27 15:05
应该被判恶意竞争了,现在赶跟卖被封基本就会给你一个解释的窗口,先向平台承认自己之前做的不对的地方,态度诚恳,再列举这次证据
作者: W601529609    时间: 2022-9-27 15:07
你是买空库存赶跟卖吗?我也准备赶跟卖,担心赶不成功
作者: 橘子dan    时间: 2022-9-27 15:10
兰精灵 发表于 2022-9-27 15:05
应该被判恶意竞争了,现在赶跟卖被封基本就会给你一个解释的窗口,先向平台承认自己之前做的不对的地方,态 ...

我这次确实是没赶跟卖,我能列举什么证据出来
作者: Luckysu    时间: 2022-9-27 15:11
赶跟卖被封的话,应该是被判定恶意竞争了。二次被误判赶跟卖的话,申诉入口是普通的申诉入口呢还是错误停用呢?先分析具体情况然后再去申诉。
作者: 橘子dan    时间: 2022-9-27 15:11
W601529609 发表于 2022-9-27 15:07

对的买空库存赶的
作者: 橘子dan    时间: 2022-9-27 15:12
Luckysu 发表于 2022-9-27 15:11
赶跟卖被封的话,应该是被判定恶意竞争了。二次被误判赶跟卖的话,申诉入口是普通的申诉入口呢还是错误停用 ...

错误停用了
作者: 好难取名字啊啊    时间: 2022-9-27 16:01
W601529609 发表于 2022-9-27 15:07

兄弟你是做哪个站点的
作者: 尊舟跨境york    时间: 2022-9-27 17:03
有时候是秋后算账,同样问题被封两次的可能性也是存在的哦
作者: Naive.    时间: 2022-9-27 17:14
第一次承认恢复,账号是否后续有之前的操作行为被亚马逊系统检测扫到账号问题之前没有查清再次审核

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2