创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖,又不抢购物车,这个是什么目的 [打印本页]

作者: bigmouse    时间: 2022-9-26 10:15
标题: 跟卖,又不抢购物车,这个是什么目的
跟卖,又不抢购物车,这个是什么目的?有没有懂的人分析分析为什么

作者: initialjoy    时间: 2022-9-26 10:18
就是蹭个链接偶尔出出单吧,算是和平跟卖了应该,listing流量够大的话总会有点单子的
作者: 兰精灵    时间: 2022-9-26 10:31
跟卖不需要任何的推广成本,原产品在首页或者哪一页,跟卖的产品就在第几页
作者: 枭雄    时间: 2022-9-26 10:47
有可能跟卖获得产品销量的数据。作为决策分析的依据。
作者: bigmouse    时间: 2022-9-26 11:07
initialjoy 发表于 2022-9-26 10:18
就是蹭个链接偶尔出出单吧,算是和平跟卖了应该,listing流量够大的话总会有点单子的

跟卖的人是新店,完全没有评价,价格也就比我低不到0.1美金,这种情况即使有单也到不了他那里吧。。没意义这样,
作者: bigmouse    时间: 2022-9-26 11:09
枭雄 发表于 2022-9-26 10:47
有可能跟卖获得产品销量的数据。作为决策分析的依据。

冒着被投诉挂店的风险,应该没这么纯粹吧。数据可以很多途径获取啊。。
作者: Anteee518    时间: 2022-9-26 11:41
或者可能是在养链接吧,,,
作者: 枭雄    时间: 2022-9-26 11:58
bigmouse 发表于 2022-9-26 11:09
冒着被投诉挂店的风险,应该没这么纯粹吧。数据可以很多途径获取啊。。

告诉你一个tip,抢购物车并不是出单的必要条件。你想一想就知道为什么。
没有购物车的话,买家只不过需要多点击几下鼠标而已。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2