创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 版权侵权,涉嫌滥用版权图片 [打印本页]

作者: kkkkkkkk    时间: 2022-9-20 07:38
标题: 版权侵权,涉嫌滥用版权图片
我有个asin版权侵权,这个asin我也早就不卖了,现在确实侵权给停售了,这种情况需要申诉吗,账户状况现在是绿色的健康状态。
放着不管,直接不申诉可以吗
作者: 奇势汇Alice    时间: 2022-9-20 09:31
可以申诉去绩效
作者: Luckysu    时间: 2022-9-20 09:34
如果放着不管的话,亚马逊会默认你没有关注到这个问题,有可能会影响到后续的账户问题。所以一般在能申诉的情况下,我们建议是申诉消除绩效。版权侵权图片是比较好申诉的,只要修改侵权点再去申诉就可以了。
作者: 兰精灵    时间: 2022-9-20 10:06
如果确实侵权,只能老实承认;如果确实不侵权,也可以提供相应不侵权的证明。可以申诉消除警告
作者: 大大的太阳    时间: 2022-9-20 10:19
直接申诉消除就可以

作者: kkkkkkkk    时间: 2022-9-20 10:36
兰精灵 发表于 2022-9-20 10:06
如果确实侵权,只能老实承认;如果确实不侵权,也可以提供相应不侵权的证明。可以申诉消除警告

确实侵权了,也不卖了,我看申诉那个界面可以选择承认,承认之后会消除这个记录,但是我就担心不会承认之后反而会把店铺封了吧
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-9-20 11:02
最好是消除绩效
作者: Naive.    时间: 2022-9-20 11:03
亚马逊新政策会查账号健康情况严重程度来看账号问题,所以有绩效问题可以处理掉再不做这个asin避免账号有遗留问题
作者: Amazon刘生    时间: 2022-9-20 11:07
要是只是下架链接没有导致账户问题,可以不管。
作者: 可能是个高手    时间: 2022-9-20 14:28
如果是有绩效问题的话还是得要去处理,这种版权的比较好操作,但是也得要看情况确定是认错还是不认错
作者: 大大的月亮    时间: 2022-9-20 15:58

直接申诉消除就可以
作者: 阿维    时间: 2022-9-21 17:24
清除绩效比较好
作者: LLLLZZZZ    时间: 2022-9-22 16:48
只要账户状况上有绩效违规,都建议是消除掉,因为每次扫号都是优先扫这种类型账户,所以还是消除一下比较好

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2