创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 别人把他的产品弄到我的店来卖是怎么搞的? [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-5-25 15:03
标题: 别人把他的产品弄到我的店来卖是怎么搞的?
我的加拿大站的店里有一个产品,在美国站有卖,但是加拿大站我根本没上传过那个产品,有一天我发现我加拿大站前台的店铺忽然多了一个产品,标题是参照我店里其他产品的标题起的,写着品牌是我们公司的,标题下方的制造商也是我们公司,但是销售和发货方却是另外一个卖家。而我加拿大站后台又没有这个产品,后来我找客服,说是有可能是我美国站的客户在美国站下单买了我的产品拿到加拿大站去卖,叫我找那位卖家沟通,他解决不了。我差点就信了,后来我才想起来我那个产品在美国站卖得非常差,我在想会不会是别人想分享我的流量所以才这么做的。我见他没跟卖也没挂靠我正在卖的产品,好像应该不是很大,所以没太在意,今天才想起要联系那位卖家。我很好奇,这种行为叫什么?是否违反亚马逊规则?对我店铺影响大不大?他是怎么做到的?
有大神帮忙解答一下吗?不胜感激ORZ

作者: gujihu    时间: 2016-5-25 15:18
我还在日本站看到有注册公司显示的美国的卖家卖我的产品呢,日本站写的还是英文,自发货,价格卖的死贵,没有排名目测没卖出去。搞不懂这些人是干嘛的~~~真是闲的无聊吗?
作者: 暖色调    时间: 2016-5-25 17:46
这个只是别人copy了产品信息吧。反正你也不再该站点卖,个人觉得影响不大。
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-5-27 10:36
gujihu 发表于 2016-5-25 15:18
我还在日本站看到有注册公司显示的美国的卖家卖我的产品呢,日本站写的还是英文,自发货,价格卖的死贵,没 ...

后来那人跑了,没在我店里卖了
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-5-27 10:36
暖色调 发表于 2016-5-25 17:46
这个只是别人copy了产品信息吧。反正你也不再该站点卖,个人觉得影响不大。

后来那人跑了,没在我店里卖了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2