创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新帐号触发二审,使用南方电网电子通知单无法通过 [打印本页]

作者: xyz_max    时间: 2022-9-7 15:19
标题: 新帐号触发二审,使用南方电网电子通知单无法通过
新帐号触发二审,使用南方电网电子通知单无法通过

用的是在电网app上面导出的通知单,跟客服聊过,这类没有logo和红色公章的账单是无法通过的。
请问下有没有同在广东的朋友,南方电网还可以有什么途径拿到正式账单吗?

下面附上南方电网的电费通知单

作者: 兰精灵    时间: 2022-9-7 15:42
一般是用电费账单,南方电网APP上你是看不到盖章的账单,你可以去营业厅请工作人员打印出来,然后再请他们盖个章。二审,水电煤网络账单(水费,电费,煤气,宽带,固定电话),图片一定要彩色、清晰;户名跟公司注册的后台的公司或法人一致;可以解决
作者: xyz_max    时间: 2022-9-7 15:52
兰精灵 发表于 2022-9-7 15:42
一般是用电费账单,南方电网APP上你是看不到盖章的账单,你可以去营业厅请工作人员打印出来,然后再请他们 ...

有去过营业厅,但工作人员表示也是和上图一样的通知单,而且还是黑白打印出来,盖得章也是蓝色业务章。 也是不能通过
作者: xyz_max    时间: 2022-9-7 16:04
一般是用电费账单,南方电网APP上你是看不到盖章的账单,你可以去营业厅请工作人员打印出来,然后再请他们 ...

去过营业厅问过,工作人员表示只有打印和我上图一样的电费单,而且他们还是黑白打印,盖得章也是蓝色的业务章。 提交过也还是不行
作者: xyz_max    时间: 2022-9-7 16:05

去过营业厅问过,工作人员表示只有打印和我上图一样的电费单,而且他们还是黑白打印,盖得章也是蓝色的业务章。 提交过也还是不行
作者: xyz_max    时间: 2022-9-7 16:10
重复发了,不知道怎么删除
作者: Amazon刘生    时间: 2022-9-7 23:13
只有做个章上去,或者弄别的账单进行提交
作者: ZZKJ6699    时间: 2022-9-8 15:09
可以申诉的 需要法人配合
作者: 瑶瑶yy    时间: 2022-9-9 11:21
法人配合的话是可以解决的哦
作者: xyz_max    时间: 2022-9-12 12:53
ZZKJ6699 发表于 2022-9-8 15:09

请问如何配合? 我自己就是法人
作者: xyz_max    时间: 2022-9-12 12:53
瑶瑶yy 发表于 2022-9-9 11:21

请问如何配合? 我自己就是法人
作者: xyz_max    时间: 2022-9-12 15:08
ZZKJ6699 发表于 2022-9-8 15:09

我自己就是法人,该如何操作呢?
作者: xyz_max    时间: 2022-9-12 17:45
瑶瑶yy 发表于 2022-9-9 11:21

我自己就是法人,请问具体该怎么操作呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2