创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 所谓优势是啥 [打印本页]

作者: 2723315590    时间: 2016-5-24 15:57
标题: 所谓优势是啥
做亚马逊的优势可能在于能出单拿货又便宜吧。可是拿货便宜利润高不出单这就不叫优势吧。能出单的产品才是好产品,并不是说自己拿货便宜的就是好产品吧。我觉得打工者最不应该的就是跟老板提建议了。感觉一下子会被驳回。长知识了。以后默默做好老板交代的任务就好了吧。
作者: 暖色调    时间: 2016-5-24 17:07
这个也要看老板吧。
作者: J丶l    时间: 2016-5-24 18:41

为什么不和老板建议呢?如果自己的想法总是被老板驳回 说明你们可能不是志同道合的人 那这样工作是不是很辛苦?

不说大的就说亚马逊之类的B2C平台 老板太重要了 老板就像船长 打工的就像是水手 谁不想和找个自己从心里佩服的老板一起奋斗?
作者: 2723315590    时间: 2016-5-25 09:02
J丶l 发表于 2016-5-24 18:41
为什么不和老板建议呢?如果自己的想法总是被老板驳回 说明你们可能不是志同道合的人 那这样工作是不是很 ...

建议了啊。老板跟我谈优势才有感而发的。
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-12 19:56
J丶l 发表于 2016-5-24 18:41
为什么不和老板建议呢?如果自己的想法总是被老板驳回 说明你们可能不是志同道合的人 那这样工作是不是很 ...

我们老板不懂平台,请了个别人公司的员工负责我们的战略啥的,什么问题都让我们问那个人,还都是晚上过来
作者: 绍兴亚马逊联盟    时间: 2016-7-13 09:20
有优势 老板也要有眼光啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2