创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有在百马汇培训过的小伙伴啊?靠谱吗? [打印本页]

作者: lulu94    时间: 2022-9-1 16:24
标题: 有没有在百马汇培训过的小伙伴啊?靠谱吗?
最近了解到百马汇培训,有一个大师班,学习3个月,每个月2节。承诺学完日出千刀。感觉有点夸大,但是又有点动心,有没有去培训过的小伙伴,聊聊感受呗?
作者: 摸西摸西    时间: 2022-9-1 16:33
亚马逊培训班吗?基本都是割韭菜的,在黑猫投诉上面可以查查,很多培训班都是收钱之后爱理不理,随便找个新手学点基础就来教你,一套流程的,学的都是很基础的东西
作者: lulu94    时间: 2022-9-1 16:38
摸西摸西 发表于 2022-9-1 16:33
亚马逊培训班吗?基本都是割韭菜的,在黑猫投诉上面可以查查,很多培训班都是收钱之后爱理不理,随便找个新 ...

刚刚在黑猫投诉上面查了,没有投诉,但是承诺终身复训,培训3个月日出千刀,好吸引啊
作者: 摸西摸西    时间: 2022-9-1 16:48
lulu94 发表于 2022-9-1 16:38
刚刚在黑猫投诉上面查了,没有投诉,但是承诺终身复训,培训3个月日出千刀,好吸引啊

我觉得不是没有投诉,可能是换了公司名,或者这是新韭菜公司,相信我,不要被这种培训班迷惑了
,都是想赚你的钱而已的。我就有朋友受骗过,交钱之后有个人对接,给你发资料看,还有录制的课程,还有代运营的就是只管给你出1000单,说一个月营业额给你做到多少,但是这里面并没有说当中净利润,低价也好,拼命烧广告也好,他只是给你这种承诺,后面算下来都是亏的,低价卖加上广告猛开,都在广告上面烧完了。啊,打字好累
作者: lulu94    时间: 2022-9-1 16:59
摸西摸西 发表于 2022-9-1 16:48
我觉得不是没有投诉,可能是换了公司名,或者这是新韭菜公司,相信我,不要被这种培训班迷惑了
,都是想 ...

我Get到你的点了,别激动。谢谢你给我的提醒,醍醐灌顶哈
作者: 有关系的亚马逊    时间: 2022-9-1 17:08
别被上头了,都是割韭菜的。真正入行 懂的,都知道真正厉害的培训也就那几个。其他都是割韭菜。什么日入千刀。真日入千刀,那为什么不自己多开几个店铺发大财啦,还搞什么培训赚钱 对吧
作者: 摸西摸西    时间: 2022-9-1 17:20
lulu94 发表于 2022-9-1 16:59
我Get到你的点了,别激动。谢谢你给我的提醒,醍醐灌顶哈

哈哈哈那就好那就好
作者: 楚地风二中    时间: 2022-9-1 21:13
是的,一般都是骗人的,说的天花乱坠,不如自己稳打稳的慢慢积累
作者: ceity    时间: 2022-9-3 14:11
日入千刀,他们不会关起门来自己往死里折腾?
作者: MrLee888    时间: 2022-9-17 20:40
培训班不建议学,纯属的割韭菜,真想找人带带熟悉玩法的话 ,建议代运营可试试,但是不靠谱的也多要仔细甄别,最差也比培训要好些
作者: xej19    时间: 2022-9-19 11:02
可以找个便宜的先入门 贵的没必要
作者: 柒悦    时间: 2022-9-19 11:52
我熟悉他们的操作,真的不建议,哈哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2