创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被误抓为杀虫剂申诉 [打印本页]

作者: wuxie666    时间: 2022-8-31 13:56
标题: 被误抓为杀虫剂申诉
listing里面写了个抗菌,被错误抓取为杀虫剂了,账户状况那被标记为受限商品,但编辑页面进不去,不能更改这个词,现在能怎么办?怎么申诉?

作者: 有关系的亚马逊    时间: 2022-8-31 14:25
这个可以申诉,我也遇到过,后面申诉解决了
作者: wuxie666    时间: 2022-8-31 14:28
有关系的亚马逊 发表于 2022-8-31 14:25
这个可以申诉,我也遇到过,后面申诉解决了

可以给个申诉模板吗大佬,小虾米的真的啥也不会
作者: 有关系的亚马逊    时间: 2022-8-31 16:14
wuxie666 发表于 2022-8-31 14:28
可以给个申诉模板吗大佬,小虾米的真的啥也不会

咋联系哦,我可以给点意见 过不过不知道啦
作者: cl_95185DFamZ    时间: 2022-9-1 10:24
把里面的敏感词去掉,用listing上传模板刷一下,然后编辑权就回来了,或者叫客服帮你刷
作者: cl_95185DFamZ    时间: 2022-9-1 10:24
把里面的敏感词去掉,用listing上传模板刷一下,然后编辑权就回来了,或者叫客服帮你刷
作者: wuxie666    时间: 2022-9-15 15:56
已经过了,违规记录消除了,具体办法就是批量表格上传,多刷新几次,把那个不正确的词刷掉就行了
作者: QIfang    时间: 2023-1-11 14:08
wuxie666 发表于 2022-9-15 15:56
已经过了,违规记录消除了,具体办法就是批量表格上传,多刷新几次,把那个不正确的词刷掉就行了

楼主你好,我也遇到了这样子的事情,你是批量表格部分更新上传了几次吗就刷掉了吗,我模板上传老是报错,开case那个客服说要我用库存加载工具删除,24小时后重新上传

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2