创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎样会判定为销量激增 [打印本页]

作者: 往事如惜    时间: 2022-8-30 14:07
标题: 怎样会判定为销量激增
平时隔一天来2-3个单,平时几乎都是一单一个的,今天突然出了41个单,全部都是一单一个的,是不是被人恶搞了。没多少库存,涨了四美金了还在出单,这正常吗

作者: 兰精灵    时间: 2022-8-30 14:26
查看买家,同一个买家ID,对同一个产品反复下单吗 ?
作者: 往事如惜    时间: 2022-8-30 14:31
兰精灵 发表于 2022-8-30 14:26
查看买家,同一个买家ID,对同一个产品反复下单吗 ?

不同买家,看了都是不同的买家,现在很慌,会不会被判定销量激增,账号没有二审的四年账号
作者: 往事如惜    时间: 2022-8-30 14:35
全部都是不同买家,而且是一连串来的,广告我推得很少,不是广告来的单。都是隔一会连续来七八单,看着自己都感觉不真实
作者: zks888    时间: 2022-8-30 14:40
我也是美国站有这个情况,之前不怎么出的产品,今天也是一单一个,出了十几单
作者: 6858520    时间: 2022-8-30 14:45
应该是有人恶搞店铺吧
作者: 暗自观察    时间: 2022-8-30 14:46
是不是到季节了,我也想这样爆单
作者: 往事如惜    时间: 2022-8-30 14:46
zks888 发表于 2022-8-30 14:40
我也是美国站有这个情况,之前不怎么出的产品,今天也是一单一个,出了十几单

我这直接给我除了41个单,库存都不多了,好慌,不知道是不是被恶搞了
作者: 往事如惜    时间: 2022-8-30 14:50
暗自观察 发表于 2022-8-30 14:46
是不是到季节了,我也想这样爆单

产品不是季节性产品,现在不知道要不要停售了,还在出,42个了
作者: 迈上Z9757ZZ44Z    时间: 2022-8-30 14:54
反常必有妖,可以开个CASE 问下客服。这样留有证据 为以后可能出现的销量激增的问题 做备案
作者: Amazon刘生    时间: 2022-8-30 17:07
既然突然激增销量,又没做什么其他操作,被搞的可能性比较高。
作者: zks888    时间: 2022-8-30 17:12
我的刚刚已经取消了个了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2