创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如果一夜之间成了小网红是什么感觉?? [打印本页]

作者: 我是野子    时间: 2022-8-20 10:26
标题: 如果一夜之间成了小网红是什么感觉??
有网友说,心血来潮他晚上下班的时候发了个视频,结果第二天早上视频播放量达到了30几万,播放量还在上升,这是什么感觉,网友说它并没有很开心呢,这是为啥,就是很平常的反应,是不是这网友太淡定了。。。。。。。内心不是一般的强大。。
作者: 夏小胖    时间: 2022-8-20 11:11
网红都快成贬义词了  为啥要高兴。。
作者: 我是野子    时间: 2022-8-20 11:37
夏小胖 发表于 2022-8-20 11:11
网红都快成贬义词了  为啥要高兴。。

他的意思是一下子这么多关注,正常人内心不会有点起伏嘛,毕竟从来没有过的一下子收到这么多点赞评论,有几十万的播放量,阴差阳错发了,以前发抖音投抖加都只有5-6k播放量,网络其实好也不好,
作者: 我是野子    时间: 2022-8-20 11:39
果儿 发表于 2022-8-20 11:14
反正要是我我肯定淡定不了

哈哈哈哈,这个网友可能不是一般人,就没有被其他人的关注,名利所左右,将来能干成大事哈,他也是太稳了,这人心态真是好。。淡定如同1他一样就好。。任何困难都不是困难
作者: 亚了马个逊的    时间: 2022-8-20 13:28
这有啥的。。。。才30W播放量
作者: TEN1988    时间: 2022-8-20 15:01
看什么平台  如果是b站   我可能会高兴的手舞足蹈
作者: 我是野子    时间: 2022-8-20 15:06
TEN1988 发表于 2022-8-20 15:01
看什么平台  如果是b站   我可能会高兴的手舞足蹈

啊哈哈哈,b站是什么
作者: -XXXX-.    时间: 2022-9-19 17:11
要是,我会先看看我的账号值多少钱了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2