创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊追踪编码填写一样会不会关联 [打印本页]

作者: 113036    时间: 2022-8-19 15:18
标题: 亚马逊追踪编码填写一样会不会关联
十万火急!!!有没有大神知道,一不小心卖家后台货件UPS追踪编码填写和其他店铺的一模一样,会不会造成关联呢?

作者: 113036    时间: 2022-8-19 15:29
来个大神解答一下吧,太害怕了
作者: 六两二钱    时间: 2022-8-19 15:36
产品和其他店铺产品是不一样的关系不大。
作者: 113036    时间: 2022-8-19 15:45
六两二钱 发表于 2022-8-19 15:36
产品和其他店铺产品是不一样的关系不大。

就是和其他店铺产品很相像,有点害怕会关联,使用了同一单号
作者: 枭雄枭雄    时间: 2022-8-19 16:36
不会,,,,,,,,
作者: 113036    时间: 2022-8-19 17:09
枭雄枭雄 发表于 2022-8-19 16:36
不会,,,,,,,,

有类似的经历?
作者: 亚了马个逊的    时间: 2022-8-19 17:10
有点危险哦
作者: 创蓝官方82    时间: 2022-8-19 17:13
不会造成关联的,很多物流公司会出现很多账号的亚马逊仓库是同一个,因此为了顺利发货并且节省运费,大家多个账号的货会按一票货来发,甚至在后台填写相同的运单号码,且目前为止,没听说有哪家公司因此账号关联被封的。
作者: AMZ-laofan    时间: 2022-8-19 17:32
关联原因真是千千万,道路千万条,安全第一条啊
作者: 113036    时间: 2022-8-19 18:03
创蓝官方82 发表于 2022-8-19 17:13
不会造成关联的,很多物流公司会出现很多账号的亚马逊仓库是同一个,因此为了顺利发货并且节省运费,大家多 ...

是这样就好了,感谢安慰
作者: 113036    时间: 2022-8-20 08:39
AMZ-laofan 发表于 2022-8-19 17:32
关联原因真是千千万,道路千万条,安全第一条啊

我们很小心了,是货代给成一样的了。。。。。
作者: decewiki    时间: 2022-10-6 00:52
楼主会关联吗, 货代也给错了追踪编码
作者: decewiki    时间: 2022-10-6 00:52
同问,楼主会关联吗, 遇到了类似的问题
作者: decewiki    时间: 2022-10-6 01:03
会关联吗, 遇到了一样的问题
作者: Jack xu    时间: 2022-10-6 21:12
货代尾程的用的同一个卡车行,对应到每个仓库一般只要一个pro,要走那么多的货,如果这都会关联那还怎么做生意
作者: 96年    时间: 2022-10-22 09:18
肯定没有问题啊,这都不是事
作者: 若有若无    时间: 2022-10-27 15:45
别说是海运尾程大家都在一个签收单里,就是快递同一个跟踪号,也大概率不会有问题。以前就这样发过几票。但是从风险来看,尽量不要这么操作。
作者: cl_1680337062    时间: 2023-4-1 16:19
楼主关联了吗,我也遇到这样的问题了
作者: Rosette123    时间: 2023-6-20 11:32
我也遇到了同样的问题,但是是我和同事主动合票发货的,结果物流公司没有办法把追踪编码与箱子对应起来,现在不知道怎么填追踪编码了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2