创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于断货排名问题 [打印本页]

作者: fairy110    时间: 2016-5-23 09:51
标题: 关于断货排名问题
我有一个产品,有一天排名到了大类别的1700多,小类别里面的四十几。就这个产品一天可以卖出三四十单的样子,几天之内亚马逊就断货了,排名下降好快,现在排名都到了十万了。可是我又向亚马逊发了500的货,请问大家这个排名还能提上来吗?
作者: 3367657560    时间: 2016-5-23 09:53
很难提上来,基本上没戏。亚马逊给你分配了流量你断货,那就浪费的亚马逊的流量。所以不会再分配那么多流量给你了
作者: fairy110    时间: 2016-5-23 09:55
3367657560 发表于 2016-5-23 09:53
很难提上来,基本上没戏。亚马逊给你分配了流量你断货,那就浪费的亚马逊的流量。所以不会再分配那么多流量 ...

那我的货怎么办呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-23 13:46
排名不一定会会恢复到之前的水平,不过既然已经发了,就先看看情况嘛。
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-5-23 14:29
这个不一定卖不起来。 看情况,实在动不了的话,ppc 做起来。 按照你之前的销量,还是有很大机会的。
作者: fairy110    时间: 2016-5-23 15:25
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-5-23 14:29
这个不一定卖不起来。 看情况,实在动不了的话,ppc 做起来。 按照你之前的销量,还是有很大机会的。

PPC一直在做,过一个星期再看看吧,谢谢哦。
作者: fairy110    时间: 2016-5-23 15:26
创蓝商务 发表于 2016-5-23 13:46
排名不一定会会恢复到之前的水平,不过既然已经发了,就先看看情况嘛。

好的,先过一个星期看看。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2