创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 更改信用卡日期触发审核 [打印本页]

作者: cl_1545039977    时间: 2022-8-17 11:27
标题: 更改信用卡日期触发审核
北美站信用卡到期,重新更改了新的日期,卡号没有变。替换了以后触发审核,现在让提交信用卡账单,但是这个信用卡不是本人的,这种情况怎么处理呢,请教各位

作者: 兰精灵    时间: 2022-8-17 11:33
亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了,流水有多少无所谓,要求是三个月之内的账单,可以解决
作者: cl_1545039977    时间: 2022-8-17 11:40
兰精灵 发表于 2022-8-17 11:33
亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国 ...

这个地址是营业执照上的地址  还是寄送明信片的地址呢  这个信用卡是用的家里人的  法人是我自己
作者: 跨境老鸟    时间: 2022-8-17 13:15
cl_1545039977 发表于 2022-8-17 11:40
这个地址是营业执照上的地址  还是寄送明信片的地址呢  这个信用卡是用的家里人的  法人是我自己

营业执照上的地址的信用卡账单
作者: 6858520    时间: 2022-8-17 15:03
是要你提供法人的信用卡流水呢  
作者: cl_1545039977    时间: 2022-8-17 16:51
能否重新添加一个新的信用卡  然后在开具信用卡账单呢?  
作者: 大胸弟    时间: 2022-8-17 20:38
cl_1545039977 发表于 2022-8-17 16:51

修改之前有给亚马逊发邮件报备 信用卡有效期到了 你要更新信用卡么
作者: Amazon刘生    时间: 2022-8-17 21:59
提供法人的账单就行,不是一定要这张卡的。
作者: 思天思地    时间: 2023-2-26 00:30
cl_1545039977 发表于 2022-8-17 16:51

原来的信用卡号码有改变吗?更新日期之前没有跟客服报备吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2