创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: amazon新手,坚持三个月了。。。 [打印本页]

作者: 雨的强迫症    时间: 2016-5-22 14:01
标题: amazon新手,坚持三个月了。。。
三个月了,总共出20来单,全部是跟卖的产品,一点都不稳定,自己上传的产品根本走不动,关键词优化也是没头绪,,看不到未来了,求各位大神支招。。。

作者: wendy-Jumon    时间: 2016-5-22 15:50
跟卖才20多单,,我觉产品有问题, 自己发的产品走FBA了吗? 如果只是自发货很难出单的。我也快3个月了,效果也不是很好,每天1,2单。不管咋优化,这排名还是不断靠后,也在郁闷中!
作者: 雨的强迫症    时间: 2016-5-22 15:56
wendy-Jumon 发表于 2016-5-22 15:50
跟卖才20多单,,我觉产品有问题, 自己发的产品走FBA了吗? 如果只是自发货很难出单的。我也快3个月了,效 ...

我也觉得跟卖的产品有问题,不知道有没有什么好的方法
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-23 10:25
自发货3个月20单都还能理解,但是跟卖也才20,这确实太少了点。
跟卖有风险,将重点放在打造自己的listing上才是长久之计。
作者: J丶l    时间: 2016-5-23 15:11
可以看看同行的销量怎么样 这样你可以知道是不是产品的问题

如果产品没问题 可以尝试发一下FBA 做站内推广哦
作者: 雨的强迫症    时间: 2016-5-25 15:02
创蓝商务 发表于 2016-5-23 10:25
自发货3个月20单都还能理解,但是跟卖也才20,这确实太少了点。
跟卖有风险,将重点放在打造自己的listing ...

嗯嗯!正在增加自己的listing,还在研究关键词优化,希望能奏效
作者: 雨的强迫症    时间: 2016-5-25 15:02
J丶l 发表于 2016-5-23 15:11
可以看看同行的销量怎么样 这样你可以知道是不是产品的问题

如果产品没问题 可以尝试发一下FBA 做站内推 ...

谢谢指点!发现了自己不少的问题
作者: 眉宇之间.KY    时间: 2016-5-25 15:25
新账户的话,有自建的Listing,个人是不太建议走跟卖这条路德,毕竟有风险,如果你的产品不是珠宝首饰和摄影类的话,可以做下点击付费广告
作者: heolin    时间: 2016-6-7 17:22
跟卖了一个星期,300多美金。账号死掉了
作者: 雨的强迫症    时间: 2016-6-12 20:31
heolin 发表于 2016-6-7 17:22
跟卖了一个星期,300多美金。账号死掉了

一个星期300.。好棒
作者: 在路上2016    时间: 2016-6-13 15:09
雨的强迫症 发表于 2016-5-25 15:02

如何发现自己的问题,求大神指点  我纯粹就是新手  丝毫没有头绪
作者: 在路上2016    时间: 2016-6-13 15:09
雨的强迫症 发表于 2016-5-25 15:02

如何发现自己的问题,求大神指点  我纯粹就是新手  丝毫没有头绪
作者: 超级无敌老手    时间: 2016-6-14 16:24
一周300美金可以了好吧?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2