创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 合规性文件关于注册卡信息无效或缺失 [打印本页]

作者: 摸风鱼    时间: 2022-8-11 10:51
标题: 合规性文件关于注册卡信息无效或缺失
大佬们,你们有知道关于后台提交合规性文件老是说注册卡缺失信息或无效吗?我的注册卡有,但是每次提交都回复我”对于要在我们商店销售的产品,您必须提供注册卡两面的图像,以确认注册卡贴在每个产品的表面。 图片必须显示卡片已附上,以便消费者在购买产品后能够注意到并处理注册卡“。
我都已经按照要求提交了,还是拒绝,求大神们是怎么回事呀

作者: Weller    时间: 2022-8-11 11:14
是母婴类用品吧,这个都需要注册卡,你肯定是上面的信息不对,或者显示方式不对,之前围栏做好几个了,都过了
作者: 摸风鱼    时间: 2022-8-11 14:20
Weller 发表于 2022-8-11 11:14
是母婴类用品吧,这个都需要注册卡,你肯定是上面的信息不对,或者显示方式不对,之前围栏做好几个了,都过 ...

对,母婴类的。上面信息是对的,显示方式我都拍了好几种了。所有的显示方式都拍了,就是过不了。能请问下大佬你是怎么过的吗?不然我的货就赔了
作者: Weller    时间: 2022-8-11 15:11
摸风鱼 发表于 2022-8-11 14:20
对,母婴类的。上面信息是对的,显示方式我都拍了好几种了。所有的显示方式都拍了,就是过不了。能请问下 ...

已经告诉你了,仔细看消息
作者: xxxxxyyy    时间: 2023-9-5 09:56
Weller 发表于 2022-8-11 15:11
已经告诉你了,仔细看消息

大佬,我也遇到这个问题了,请问怎么解决啊?谢谢谢谢
作者: xxxxxyyy    时间: 2023-9-5 09:56
作者: koukou    时间: 2024-2-10 13:52

作者: koukou    时间: 2024-2-11 17:49
我也遇到这个问题怎么解决,急死了,能帮助下吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2