创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到买家消息说我产品侵权,已经在法院提起诉讼 [打印本页]

作者: 龙    时间: 2022-8-9 11:25
标题: 收到买家消息说我产品侵权,已经在法院提起诉讼
亚马逊后台收到买家消息,说我产品侵权已经诉讼至法院,但是我邮箱没有收到邮件,账号资金也没有被冻结,我去网站上查了他消息中的案件编号,显示的确是我公司的名字,请问这种情况有谁遇到过吗?你们是怎样处理的?

作者: 向阳而生666    时间: 2022-8-9 11:35
1.买家消息不用管,要会辨别真假
2.确实被起诉,账号会被冻结,收到TRO冻令,那就需要反起诉,和解
3.确实侵权了,根据店铺的价值,决定是否取现立刻!
作者: 龙    时间: 2022-8-9 11:47
向阳而生666 发表于 2022-8-9 11:35
1.买家消息不用管,要会辨别真假
2.确实被起诉,账号会被冻结,收到TRO冻令,那就需要反起诉,和解
3.确 ...

问题是现在我不知道该不该继续发货过去了,我是在网站查过我这个案件号,的确显示的是我的公司名字
作者: 兰精灵    时间: 2022-8-9 11:48
你这个不是法院通知,不用太担心,如果是法院通知可以让律师应诉
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-8-9 13:37
龙 发表于 2022-8-9 11:47
问题是现在我不知道该不该继续发货过去了,我是在网站查过我这个案件号,的确显示的是我的公司名字

现在不要继续发货,确定有人在搞你店铺肯定会被封店,封店之后申诉账号
作者: 帕帕    时间: 2022-8-9 13:49
法院通知的话,可以联系律师事务所,其他不用管
作者: Naive.    时间: 2022-8-9 14:24
邮箱搜一下TRO或者案件编号看是不是发过给你你忽略了
作者: 向阳而生666    时间: 2022-8-9 14:25
龙 发表于 2022-8-9 11:47

没必要冒风险,最好找个律师问问这个案子。有熟人朋友了解一下是否有这个案子也行
作者: 龙    时间: 2022-8-9 14:28
alsoo3o 发表于 2022-8-9 13:54
你这只是买家消息也不是律师函啊,账号没问题没被冻结就没事

但是我去谷歌搜索这个案件号,的确显示的是我公司的名字
作者: 龙    时间: 2022-8-9 15:10
欢喜老中医 发表于 2022-8-9 14:59
这个不是法院通知,应该是有人想搞你店铺。。你可以去起诉他

但是我去查了他说的那个案件号,的确是我公司的名字啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2